正在上传图片(0/1)

车充来了,极为袖珍

手机看帖 16 902
三百多的东西,从外表看也就三十的样子,哈哈哈哈哈哈,真小呀,但愿能用的住吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-1-25 3#
多少W的啊
djiuser_lBuulrx   2022-1-25 4#
我买的倍思65瓦
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-25 5#
标的65W,具体的看说明了,usb那个充rc pro type c 充电池
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-25 6#
倍思路过
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 7#
三百多。真心的有些个贵啊。呵呵。。。不过方便就行了。。。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-25 8#
御3在冲电这块开放了很多,只要电压匹配都支持,充电宝都可以直接给电池充电。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-25 9#
配件都是暴利
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-1-25 10#
327833806qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2022-1-25 11#
买个小米100w,99元他不香吗?照样1.30分充满
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 12#
300多块钱买个65W的车充,没必要为信仰充值啊。

199就可以买到倍思160W的车充了。支持USB PD 3.0 PPS快充协议,实测充御3电池有80W的输出,余下两个口还能同时充遥控器和手机,比大疆那个65W的方便多了。

qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-25 13#
倍思不买买DJI,你是如此任性,源于有钱。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-25 14#
车充设计的很**,不能直连电池充电,
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-25 15#
qb0527DJI Mavic 31-25 14:40
倍思不买买DJI,你是如此任性,源于有钱。
我在网上买了一个120w的,结果插上都冒烟了,差点酿成火灾,就怕是虚标,所以先买一个知道正常的是什么样子,只要能用,用的正常就行,千万别冒烟。我这个现在实验用的很稳定。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-25 16#
jerrywayDJI Mavic 31-25 14:28
300多块钱买个65W的车充,没必要为信仰充值啊。

199就可以买到倍思160W的车充了。支持USB PD 3.0 PPS快充协议,实测充御3电池有80W的输出,余下两个口还能同时充遥控器和手机,比大疆那个65W的方便多了。

[图片]
用着好就推荐大家都买你这个,我当时买没货。
骑个烂摩托  Mavic Air 2认证用户 2022-1-25 17#
买个逆变器直接220V不是更香?
南波湾  DJI Neo认证用户 2022-1-25 18#
买了个华为Mate40Pro+的65W快充,既能给手机快充,也能给DJI充,请问楼主,你这个可以给华为快充吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论