正在上传图片(0/1)

4G模块咋没上架呢?

手机看帖 19 751
🤣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 3#
马上上架 稍安勿躁
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 4#
Tizi-kolDJI Mavic 31-24 11:30
马上上架 稍安勿躁
看了下貌似是明天上架
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-24 5#
航拍世家说的是明天上架
兰心  超级版主 2022-1-24 6#
楼主您好,不好意思呢,烦请再耐心等待一下,预计明天上午上架DJI官方商城 。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 7#
兰心超级版主1-24 11:39
楼主您好,不好意思呢,烦请再耐心等待一下,预计明天上午上架DJI官方商城 。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 8#
洛阳航摄DJI Mavic 31-24 11:34
航拍世家说的是明天上架
然后看到了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 9#
请问御3手机快传功能,WiFi需要密码怎么操作
花心道长  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 10#
今天不能上架吗?怕过年前到不了啊。
实体店的货,也都没有到。
兰心  超级版主 2022-1-24 11#
安迪kotDJI Mavic 31-24 12:06
请问御3手机快传功能,WiFi需要密码怎么操作
楼主您好,使用手机快传功能时(无遥控模式),不需要在手机Wi-Fi列表里输入密码,只需要在手机上开启Wi-Fi、蓝牙、位置信息开关(针对安卓),之后在DJI FLY中操作即可。
兰心  超级版主 2022-1-24 12#
花心道长DJI Action 21-24 12:13
今天不能上架吗?怕过年前到不了啊。
实体店的货,也都没有到。
兰心这边持续催促中,劳烦您今明两天多留意一下DJI官方商城
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-24 13#
我还急着买呢,明天上午一早还是什么时候
兰心  超级版主 2022-1-24 14#
小小飞 行 员DJI Mavic 31-24 12:22
不好意思,暂时没有具体上架时间提供,烦请多留意一下官网商城更新,谢谢。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 15#
小小飞 行 员DJI Mavic 31-24 12:22
哈哈哈,你这急的,,,
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 16#
兰心超级版主1-24 12:15
楼主您好,使用手机快传功能时(无遥控模式),不需要在手机Wi-Fi列表里输入密码,只需要在手机上开启Wi-Fi、蓝牙、位置信息开关(针对安卓),之后在DJI FLY中操作即可。
看到了,谢谢,,
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-24 17#
兰心超级版主1-24 12:28
不好意思,暂时没有具体上架时间提供,烦请多留意一下官网商城更新,谢谢。
明早就像等固件一样,一分钟刷一次
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-24 18#
安迪kotDJI Mavic 31-24 12:35
哈哈哈,你这急的,,,
早买早享受,正好测试测试
兰心  超级版主 2022-1-24 19#
安迪kotDJI Mavic 31-24 12:35
看到了,谢谢,,
楼主您好,官方商城已发布,请知悉。
购买链接:DJI Cellular 模块(TD-LTE 无线数据终端):https://store.dji.com/cn/product ... ongle-lte-usb-modem
DJI Cellular 模块安装套件(适用于 DJI Mavic 3):https://store.dji.com/cn/product ... llation-kit-mavic-3
兰心  超级版主 2022-1-24 20#
小小飞 行 员DJI Mavic 31-24 12:59
早买早享受,正好测试测试
您好,可以参考兰心在18楼的回复哦。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 21#
兰心超级版主1-24 17:16
楼主您好,官方商城已发布,请知悉。
购买链接:DJI Cellular 模块(TD-LTE 无线数据终端):https://store.dji.com/cn/product/dji-cellular-dongle-lte-usb-modem
DJI Cellular 模块安装套件(适用于 DJI Mavic 3):https://store.dji.com/cn/product/dji-cellular-dongle-installation-kit-mavic-3
谢谢,已入
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论