正在上传图片(0/1)

御3搞个两倍的数码变焦意义何在?

手机看帖 14 1182
真是搞不明白大疆,弄个两倍的数码变焦意义何在?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小R  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 3#
可以实现更多的镜头语言呗,例如滑动变焦等。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 4#
我今天一直在问,客服也回答不了我的问题,在等技术攻城狮回复。
数码变焦的意思 不就是4k变成2k了吗?
楼主  X5S认证用户 2022-1-24 5#
小RDJI Mavic 3 Cine1-24 16:03
可以实现更多的镜头语言呗,例如滑动变焦等。
变焦以后画质就不行了,除非拍摄4K视频下变换成1080P。
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 6#
2倍数码变焦画质其实还行,4倍有点差了
小R  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 7#
董翀DJI Mavic 31-24 16:07
变焦以后画质就不行了,除非拍摄4K视频下变换成1080P。
我看这其实就是一个用来玩的功能,如果真的干起活来未必用得上。但是有这个功能你可以拿去用它,但是没有的话连用都没办法用。
djiuser_ntg2hx2  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 8#
这个2倍变焦意义重大,拍摄视频时平滑的变焦是摄影人梦寐以求的功能,特别是希区柯克拍摄更是有如神助。
拍一拍还可以
跟随还能用,安心了不少
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 10#
djiuser_ntg2hx2DJI Mavic 31-24 16:30
这个2倍变焦意义重大,拍摄视频时平滑的变焦是摄影人梦寐以求的功能,特别是希区柯克拍摄更是有如神助。
2倍还是不行啊,效果不是很明显,御2变焦版的那个才有意义
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-24 11#
探索模式当然给你探索用的
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-24 12#
对画面的裁切来达到变焦其实是一个后期制作的问题,大疆在帮你做PS呢。
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-24 13#
5.1k  2x数码变焦后 实际只有2.6K左右的像素了吧? 输出的文件还是5.1k的? 用到4k的项目里,等于2.6K扩大到4k使用?
以梦为翼1-24 16:22
2倍数码变焦画质其实还行,4倍有点差了
2倍变焦没有任何问题,4倍就是渣了,还没有切换7倍定焦好
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 15#
代号LIANGMavic 2 Pro1-24 18:46
5.1k  2x数码变焦后 实际只有2.6K左右的像素了吧? 输出的文件还是5.1k的? 用到4k的项目里,等于2.6K扩大到4k使用?
对对对,你这个描述准确,我就是这个意思,没有你表达的好。我问大疆客服了,到目前还没回复我,让我等通知。
你不用不代表别人不用,这个功能拍滑动变焦简直无敌,还能增加很多镜头语言,不会拍就好好玩飞机就好了,拍摄的功能还有闲多的???
已累计飞行7832894米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论