正在上传图片(0/1)

大胆做了个假设

手机看帖 16 794
如果DJI的大佬们,在御3发布后备受吐槽的这段时间里,果断把DJI FLY替换回到GO4,会不会......?就像当年诺基亚非要去傍微软系统那样,结果,哈哈哈。希望产品经理能看到这段话。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2022-1-24 3#
肯定不会
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 4#
可能性是 0
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-24 5#
djigo4怕是再也回不来了,我觉得和一些版权归属有关,有没有发现djifly偏执的把参调菜单放在了屏幕下方,而不是像go4放在了右侧的录制拍摄按钮下,应该是有意回避的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 6#
洛阳航摄DJI Mavic 31-24 16:09
djigo4怕是再也回不来了,我觉得和一些版权归属有关,有没有发现djifly偏执的把参调菜单放在了屏幕下方,而不是像go4放在了右侧的录制拍摄按钮下,应该是有意回避的。
一声叹息
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 7#
  越是爱,越不给爱
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 8#
抱有幻想是不对的.....
开飞机的小小袁  DJI Mavic 3E认证用户 2022-1-24 9#
可能性为0,go4一去不复返了
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-24 10#
要勇于面对失去~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 11#
失去之后才懂得珍惜?
哈里波特   2022-1-24 12#
DJI GO4虽然不错,但对于更多人来讲,其实其易用性并没有DJI FLY的易用,做为智能软件,最重要的就是让大众觉得易用,所以其实在御3继续着DJI FLY并没有什么不对,软件重来都没有一次性就是完美的,都是不断升级优化,所以我觉得在DJI GO4和DJI FLY上不需要太多的纠结
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-24 13#
怀念go4
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 14#
哈里波特1-24 17:06
DJI GO4虽然不错,但对于更多人来讲,其实其易用性并没有DJI FLY的易用,做为智能软件,最重要的就是让大众觉得易用,所以其实在御3继续着DJI FLY并没有什么不对,软件重来都没有一次性就是完美的,都是不断升级优化,所以我觉得在DJI GO4和DJI FLY上不需要太多的纠结
软件设计方面,我和很多朋友都是门外汉,没有过多的发言权,但作为御1、御2P,御3的用户来说,2、3之间出现了断崖式的衔接,尤其是在这次APP使用体验上,我相信每个热爱飞行的朋友,多少会有牢骚。新一代的御,代表着大疆的实力和科技的进步,正因为过高的期望与实际产生了差距,加上定价较上一代提高了不少,因此招来怨言和转黑。希望它好,没想到它没变得更好。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-24 15#
嗯,再大胆一些:假如御3能同时支持fly和go4,那就完美了。
community_user_  FPV System认证用户 2022-1-24 16#
洛阳航摄DJI Mavic 31-24 16:09
啥版权。。只是因为架构要更新了
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 17#
bey21ondDJI Mavic 31-24 17:15
软件设计方面,我和很多朋友都是门外汉,没有过多的发言权,但作为御1、御2P,御3的用户来说,2、3之间出现了断崖式的衔接,尤其是在这次APP使用体验上,我相信每个热爱飞行的朋友,多少会有牢骚。新一代的御,代表着大疆的实力和科技的进步,正因为过高的期望与实际产生了差距,加上定价较上一代提高了不少,因此招来怨言和转黑。希望它好,没想到它没变得更好。
对于新人来说,不存在这个问题。对于御1御2的老用户来说,确实可能不那么友好了。我个人也是觉得,任何一个厂家,在更新硬件、软件新品的时候,你后台改的天翻地覆也无所谓,但千万不要让用户改变使用习惯,甚至是颠覆用户的使用习惯,这样做无疑是把自己的用户往外推。大疆现在是垄断了行业,如果有竞争对手的话,相信他在改版之前会慎之又慎的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 18#
黄埔嘉人DJI Mavic 31-24 17:50
对于新人来说,不存在这个问题。对于御1御2的老用户来说,确实可能不那么友好了。我个人也是觉得,任何一个厂家,在更新硬件、软件新品的时候,你后台改的天翻地覆也无所谓,但千万不要让用户改变使用习惯,甚至是颠覆用户的使用习惯,这样做无疑是把自己的用户往外推。大疆现在是垄断了行业,如果有竞争对手的话,相信他在改版之前会慎之又慎的。
完全认同~
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论