正在上传图片(0/1)

DJI Cellular 模块已下单有个问题咨询一下

手机看帖 15 1632
带屏控,所以买了两个。
那么一年后,订阅是支付99/年,还是198/年

原本我的理解是,内置卡只要付订阅就行了,就像车机导航一样的。
现在,应该是需要自己买卡,这个收费需要问清楚啊。。。。。。

YY一下,如果飞丢了,不但要找飞机还要补办卡,这个卡还不能是自己的主卡,不然银行的钱。。。。。

我的理解应该99一年,跟着账号走的,只是服务器中转费而已,如果付两次真的太坑了,因为非带屏控,一样4G通信只要买一个,只要付99元。
如果是99一年的话,带屏控需要买两个,是不是应该送2年的订阅比较合理!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-1-24 来自 13#
楼主您好,DJI RC Pro用户虽然需要两个DJI Cellular 模块,但是增强图传的订阅服务费只需要99每年,用户可以选择把增强图传的服务绑定在飞机端或遥控器上的DJI Cellular模块上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qlmasd1983  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 3#
已经能买了吗
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-24 4#
为了Cellular看来我要去再买一个DJI RC-N1 遥控器,用以连接手机的网络。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-24 5#
能下单了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-24 6#
我看了,是每个99元每年
wqwboy  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 7#
光影居士DJI Mavic 31-24 17:33
为了Cellular看来我要去再买一个DJI RC-N1 遥控器,用以连接手机的网络。
手机打电话时一般不允许APP后台使用4G网络流量的,所以用手机的网络,如果有电话进来,我猜4G图传就挂了;
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 8#
wqwboy1-24 17:37
手机打电话时一般不允许APP后台使用4G网络流量的,所以用手机的网络,如果有电话进来,我猜4G图传就挂了;
不会的,现在手机电话来了,照样可以上网,开个服务就好
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 9#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-24 17:35
我看了,是每个99元每年
那里有,这个有点坑
4G走过去,没有用他设备只要99元。
为什么要收两次,不合理的。
流量用的是我自己的,不是和非屏控一样的嘛。
这个带屏控有点坑,完全屏控可以做一个SIM卡进去的,还要买个这么大的自己装进去,这样收费。
被割韭菜了。。。。。
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 10#
花心道长DJI Action 21-24 17:43
那里有,这个有点坑
4G走过去,没有用他设备只要99元。
为什么要收两次,不合理的。
流量用的是我自己的,不是和非屏控一样的嘛。
这个带屏控有点坑,完全屏控可以做一个SIM卡进去的,还要买个这么大的自己装进去,这样收费。
被割韭菜了。。。。。
看说明感觉是软件开通服务费,默认送一年,应该是飞机或者账号绑定的吧。
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 11#
螃蟹DJI Mavic 31-24 17:45
看说明感觉是软件开通服务费,默认送一年,应该是飞机或者账号绑定的吧。
那买两个,是不是应该送两年的订阅。。。。。。。
DJI估计不会,有点坑。等到货了,打电话去和他们盘一盘
qlmasd1983  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 12#
花心道长DJI Action 21-24 17:46
那买两个,是不是应该送两年的订阅。。。。。。。
DJI估计不会,有点坑。等到货了,打电话去和他们盘一盘
楼主给个购买连接,谢谢
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 14#
兰心超级版主1-24 18:41
楼主您好,DJI RC Pro用户虽然需要两个DJI Cellular 模块,但是增强图传的订阅服务费只需要99每年,用户可以选择把增强图传的服务绑定在飞机端或遥控器上的DJI Cellular模块上。
请问一下,买两个这个送的订阅,也是一年的对吗?
原本没有送699的券,我感觉 不合理的,现在送了699的券,还是可以接受的。
前面全额下单的,退款申请了,已重新下单
兰心  超级版主 2022-1-24 15#
花心道长DJI Action 21-24 18:43
请问一下,买两个这个送的订阅,也是一年的对吗?
原本没有送699的券,我感觉 不合理的,现在送了699的券,还是可以接受的。
前面全额下单的,退款申请了,已重新下单
楼主您好,购买两个DJI Cellular 模块送的订阅也只有一年。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-24 16#
198 已经有人与客服确认了
楼主  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 17#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-24 19:01
198 已经有人与客服确认了
网上客服都不专业,我也确认过说要买两次,但是兰心说只要99
已累计飞行399689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论