正在上传图片(0/1)

御3大师版用户购买4G模块,买一赠一的惊喜

手机看帖 24 1752
如题~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 3#
我很生气,这波骚操作看不懂
楼主   认证飞友 2022-1-24 4#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:18
我很生气,这波骚操作看不懂
单独买带屏控和畅飞带屏套装的已经给福利了啊,就是俺们大师版的一直再旁观,大疆终于想起俺们来了。
我愿意用699换之前的2000大疆币
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 5#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:20
单独买带屏控和畅飞带屏套装的已经给福利了啊,就是俺们大师版的一直再旁观,大疆终于想起俺们来了。
这是两回事,屏幕定价错误那是屏幕的问题,屏幕带4G模块需要买两个那是设计问题。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-24 6#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:20
联动me too
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-24 7#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:21
这是两回事,屏幕定价错误那是屏幕的问题,屏幕带4G模块需要买两个那是设计问题。
疆味如此 哪天突然说要联名一加做手机我现在都不会奇怪
楼主   认证飞友 2022-1-24 8#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:21
是吗?反正当初看着畅飞的福利,俺们很郁闷~
买的最贵,返点最小
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-24 9#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:25
买的最贵,返点最小
应该顺手把支架和线也送了
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 10#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:25
买的最贵,返点最小
那应该直接给大师版也返现2000DJI币,少点就1600吧,毕竟可能总价里已经比单买优惠了。
但是这个跟买两个4G模块是两回事,同是RC PRO用户,被区别对待了。
楼主   认证飞友 2022-1-24 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-24 18:27
应该顺手把支架和线也送了
就是,真抠门!
三万多返几百块也好意思
楼主   认证飞友 2022-1-24 12#

螃蟹DJI Mavic 31-24 18:28
那应该直接给大师版也返现2000DJI币,少点就1600吧,毕竟可能总价里已经比单买优惠了。
但是这个跟买两个4G模块是两回事,同是RC PRO用户,被区别对待了。
那敢情好!
2000币能买好几对4G模块那,花了三万多才返几百块,没劲!
总价不一样,买的时间不同,用户就不一样。
买股票还有大户呢,虽然大家买的都是同一只股票,福利可不一样
花心道长  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 13#
感觉 楼主 退单 重买
楼主   认证飞友 2022-1-24 14#
花心道长DJI Action 21-24 18:31
感觉 楼主 退单 重买
退了大师版,再买个大师版?
4G模块看看评测再说,优惠券半年可用,不着急
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 15#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:30
那敢情好!
2000币能买好几对4G模块那,花了三万多才返几百块,没劲!
总价不一样,用户就不一样。买股票还有大户呢,虽然大家买的都是同一只股票,福利可不一样
这里的问题是RC PRO带来的必须买两个的问题。否则根本没这回事,大师版爱送啥送啥
楼主   认证飞友 2022-1-24 16#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:36
这里的问题是RC PRO带来的必须买两个的问题。否则根本没这回事,大师版爱送啥送啥
商业上返点不看功能,看贡献!
给大疆送的钱多的大师版用户才给这点儿返点,抠门!
在大师版用户身上赚的多,用户群就是这么划分的
超市里和五星级酒店里买的可乐价格不同,从超市买的可乐,五星级酒店指定不给提供相应的服务~
花心道长  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-24 17#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:34
退了大师版,再买个大师版?
4G模块看看评测再说,优惠券半年可用,不着急
是我前面没有看到优惠券,全额付款了。
现在,我退了,重新下单了。
便宜699元。。。。。。
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 18#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:40
商业上返点不看功能,看贡献!
给大疆送的钱多的大师版用户才给这点儿返点,抠门!
要说贡献加起来也快一台大师了
畅飞套+RC PRO+3块电池+DJI箱子+M2包+1T TF卡+4G图传+桨叶保护罩+增广镜
17688+5999+1299*3+699+599+1999+1467+229+999=33576
楼主   认证飞友 2022-1-24 19#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:44
要说贡献加起来也快一台大师了
畅飞套+RC PRO+3块电池+DJI箱子+M2包+1T TF卡+4G图传+桨叶保护罩+增广镜
17688+5999+1299*3+699+599+1999+1467+229+999=33576
大师版再加上你额外的贡献更贵!
可惜额外的贡献不考虑,否则我买的大疆产品多了去了
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 20#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine1-24 18:47
大师版再加上你额外的贡献更贵!
可惜额外的贡献不考虑,否则我买的大疆产品多了去了
咱就说在御3上的投入。
楼主   认证飞友 2022-1-24 21#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:52
咱就说在御3上的投入。
所有额外的贡献都不考虑,政策写的很明白~
你要是买了大师版,你再额外贡献了这么多,虽然总贡献更大了,但是也只看在大师版的份上
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-24 22#
螃蟹DJI Mavic 31-24 18:52
咱就说在御3上的投入。
然而你的投入对于C版也是通用的 LZ是这个意思 甚至C版还多个完全没用的抓瞎ND组
楼主   认证飞友 2022-1-24 23#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-24 18:56
然而你的投入对于C版也是通用的 LZ是这个意思 甚至C版还多个完全没用的抓瞎ND组
别管有用没用,总价3万多和2万多的差异性,决定了用户群的不同。
算花账没用,磨灭不了大师版用户的贡献
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 24#
我勒个去!!!!!
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 25#
大疆这市场部是没人了么?

遥控器骚了一把,补偿没有cine版的,现在这是找补回来?

问题,这图传跟RC PRO有关啊,跟cine扯不上啊~看不懂,真的看不懂。
楼主   认证飞友 2022-1-24 26#
boazoomerDJI Mavic 31-24 19:54
大疆这市场部是没人了么?

遥控器骚了一把,补偿没有cine版的,现在这是找补回来?

问题,这图传跟RC PRO有关啊,跟cine扯不上啊~看不懂,真的看不懂。
商业返点上和cine有关,一次性投入多的返点
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论