正在上传图片(0/1)

GPS网络RTK,你们知道是什么吗?

手机看帖 11 930
4G cellular里面有这个功能,我理解就是对GPS的定位补充,就相当于网络调整时间一样,在GPS无信号的时候通过网络定位?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 3#
有了4G cellular,是不是无人枪就失效了,它敢跟整个网络对抗?也就是只有大疆的电子地图能束缚我,单个的单位就不行了吧?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-24 4#
测绘不是很懂 上百度吧
antlam  Osmo Action 4认证用户 2022-1-24 5#
差不多
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-24 6#
RC-大师兄DJI Mavic 31-24 18:46
有了4G cellular,是不是无人枪就失效了,它敢跟整个网络对抗?也就是只有大疆的电子地图能束缚我,单个的单位就不行了吧?
你想多了,就国安而言肯定是不会让你这样的!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 7#
平常心面对DJI Mini 21-24 18:55
你想多了,就国安而言肯定是不会让你这样的!
我有对应之策,在来到摄影区域后我先打开手机,看看信号怎样,好家伙手机信号都没有了,这个地方就是暗藏杀机了。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-24 8#
RC-大师兄DJI Mavic 31-24 18:59
我有对应之策,在来到摄影区域后我先打开手机,看看信号怎样,好家伙手机信号都没有了,这个地方就是暗藏杀机了。
你错了不会影响手机网络的讯号,
是大疆那边关闭使用权。
或许是在特定区域关闭4G模块的使用…
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-24 9#
平常心面对DJI Mini 21-24 19:08
你错了不会影响手机网络的讯号,
是大疆那边关闭使用权。
或许是在特定区域关闭4G模块的使用…
是呀,还是只有大疆能够压制。 主要就是防止那些不怀好意的人或者单位乱放枪,比如一个小小子,人家在岛上飞得好好的,就是飞机突然就乱飞失控炸鸡了。而且不站在高出,很容易就失联进入姿态模式,更可怕的就是晚上,避障也失效了,真佩服晚上还做大环绕飞行的那些飞友,技术真是高,经验丰富,电线在黑夜里也缠不住他们的飞机。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 10#
测绘仪器配件,如http://www.pxmos.com/pxmos888/products/21351077.html
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 11#
RC-大师兄DJI Mavic 31-24 18:59
干扰枪只有扣动扳机的时候才有干扰
老猫叔  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-24 12#
这个得有勇士先试下,按理说无人机反制枪一般是通过2.4 5.8两个频段干扰断联,对手机网络有没有作用还真不知道。
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-24 13#
反制枪应该有2种,1是大疆官方出的,直接降维打击,普通人拿不到。2是直接通过频段干扰,用大量噪声覆盖掉信号,估计不会只干扰2.4和5.8这两个民用频段,而是选择简单粗暴的全频段干扰,这样4g模块也没什么用,4g模块只能在有遮挡的地方救一下,防不了小人。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论