正在上传图片(0/1)

御3延时不能调节快门

手机看帖 6 1344
我习惯拍延时暂停一下改参数 可御3的延时快门不能调节到1秒及以上
原来的2S是可以的 现在暂停后 快门不能调慢门了 除非重拍  

今天新发布的固件 只是改了UI 在这个延时上并未优化  只要和原来2S一样就行了 要求不高。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空山鸟语123  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-24 3#
御3 快门、光圈、ISO都能自动或者手动调节。
空山鸟语123DJI Mavic 31-24 20:08
御3 快门、光圈、ISO都能自动或者手动调节。
手动模式 拍延时  拍的时候暂停 再调节快门最多只能1/12.5 不能继续调了  之前2S可以暂停 往1 2 3 5秒调节的
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 5#
iHohoAir 2s1-24 20:40
手动模式 拍延时  拍的时候暂停 再调节快门最多只能1/12.5 不能继续调了  之前2S可以暂停 往1 2 3 5秒调节的
快门速度和你延时拍摄间隔关联的
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 09:40
快门速度和你延时拍摄间隔关联的
关联?重新开始的话 用同样的参数 一样可以随意调节快门 那怎么算关联?
我指的是同样参数暂停后 以前是可以更改快门的 现在不行了  如果你说关联 那我重新开始就没问题 一样的iso ev 光圈 快门可以随意调的啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-25 7#
iHohoDJI Mavic 31-25 12:04
关联?重新开始的话 用同样的参数 一样可以随意调节快门 那怎么算关联?
我指的是同样参数暂停后 以前是可以更改快门的 现在不行了  如果你说关联 那我重新开始就没问题 一样的iso ev 光圈 快门可以随意调的啊
我指的是如果你延时间隔为两秒的话单张照片的长曝时间就不能为3秒.......
CCS-PROMavic 2 Zoom1-25 12:23
我指的是如果你延时间隔为两秒的话单张照片的长曝时间就不能为3秒.......
那以前可以更改 属于bug吗? 更改后按快门时间也不错 可我间隔是3秒啊 为什么不让改1秒? 而且重新拍 我间隔就算设置2秒 快门依旧可以调5秒

现在是快门最多只能1/12.5
已累计飞行3815490米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论