正在上传图片(0/1)

御3普版到货首飞

手机看帖 14 808
编辑了4段,后两段是长焦模式
御3普版到货,首飞,总体感觉还不错。以前使用精灵4pro,精灵是个好机器,跟我走南闯北,穿西藏,行新疆。飞草原、拍雪山。不过毕竟使用5年多了,也到了更新的时候。
说说首飞御3的感受,
1、图传很自信,较精灵的要好很多,以前飞同一位置,图传已经有问题了。
2、功能提升很多,绕飞等功能更容易上手了,精灵的时候因为绕飞等不很人性,我都是各种手动。
3、操作界面陌生,可能是djl go4 用习惯了,不过还是很好上手。
4、画质底大一级压死人绝对有效,探索模式的长焦画质下降,白天还可以接受,晚上还没测试估计非常一般。
5、电池续航40多分钟还是很不错的,以前的精灵电池因为使用时间较长了,微微鼓包,也就能飞20分钟了,现在一块电池飞40多分钟都不知道拍什么了。
6、偏色和鬼影还能接受。炫光玩摄影的都知道任何镜头都有,在容忍范围内就可以。偏色,这个这个。高感因为没有在晚上使用,高感没测试,那天飞一次。
总体不错,就是小贵。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-1-22 3#
nd镜非常实用,就是安装有点小费劲,搞了半天才换上,四个角都要入位才可以,大连这几天冷,颤抖的手很难做到呀:(
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-22 4#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-1-22 5#
搞不懂大奖的审核,好长时间呀,都怀疑是不是没发,所以就又发了一次。哎,现在懂了。太尴尬了
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-22 6#
精灵FLYMavic Air 21-22 18:14
搞不懂大奖的审核,好长时间呀,都怀疑是不是没发,所以就又发了一次。哎,现在懂了。太尴尬了
不尴尬,我曾经发过4遍呢!这里貌似还有人管,那个发作品的板块几乎无人管,看到有人同一地点的10张航拍照片,一帖一张,分10个帖子发布,也都发出来了。这样乱七八糟的板块看都不想看。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-1-22 7#
石榴姐  超级版主 2022-1-22 8#
精灵FLYMavic Air 21-22 18:14
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。系统可能会存在一定的延迟,导致审核较慢。这边也已反馈至相关工作人员,感谢您的反馈与理解。
董翀  X5S认证用户 2022-1-22 9#
不错不错
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 10#
古堡了就换电池吧,毕竟是影响安全的事情
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-6 11#
精灵FLYMavic Air 21-22 10:10
nd镜非常实用,就是安装有点小费劲,搞了半天才换上,四个角都要入位才可以,大连这几天冷,颤抖的手很难做到呀:(
御3有可调光圈,买标配不带nd镜的话还需要单独购买吗?  是因为在强光环境下小光圈太肉吗,要缩点光圈?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-3-6 12#
李漠Mavic 2 Pro3-6 12:01
御3有可调光圈,买标配不带nd镜的话还需要单独购买吗?  是因为在强光环境下小光圈太肉吗,要缩点光圈?
拍视频,曝光速度一般为帧数的2倍,速度太快,画面不流畅。为了控制爆光,就需要减光镜。另外还需要通过控制光圈调整景深。
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 13#
精灵FLYMavic Air 23-6 21:04
拍视频,曝光速度一般为帧数的2倍,速度太快,画面不流畅。为了控制爆光,就需要减光镜。另外还需要通过控制光圈调整景深。
是的,180度法则嘛,但是御3有可变光圈,在强光下缩小光圈一般就够了吧,小光圈下景深不存在不够的问题吧。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-3-8 14#
李漠Mavic 2 Pro3-7 20:49
是的,180度法则嘛,但是御3有可变光圈,在强光下缩小光圈一般就够了吧,小光圈下景深不存在不够的问题吧。
如果是在晴天的情况下不用中午,就是9点左右,以御3,ISO100,最小光圈11为准,曝光速度大约250分之1秒,拍60p的视频,曝光速度就过了。要么忍,要么加减光镜
李漠  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-9 15#
精灵FLYMavic Air 23-8 20:41
如果是在晴天的情况下不用中午,就是9点左右,以御3,ISO100,最小光圈11为准,曝光速度大约250分之1秒,拍60p的视频,曝光速度就过了。要么忍,要么加减光镜
谢谢,那确实需要配一组nd,你用的是官方的nd吗?我看有人说官方的nd白平衡不准,你有碰到这种情况吗? 我在想是买官方的nd还是买第三方的ndpl。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2022-3-9 16#
李漠Mavic 2 Pro3-9 11:21
谢谢,那确实需要配一组nd,你用的是官方的nd吗?我看有人说官方的nd白平衡不准,你有碰到这种情况吗? 我在想是买官方的nd还是买第三方的ndpl。
官方的 4\8\16\32 的那套
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论