正在上传图片(0/1)

买的fpv在路上,问各位大佬一些遥杆和内存卡问题?

手机看帖 10 1375
FPV眼睛端的内存卡是否有必要
遥感是不是很难控制
fpv支持air2s那样直接直播吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青衫揽月去丶  Goggles 2认证用户 2022-1-22 3#
摇杆的使用逻辑很简单,对新手来说也很好用:内存卡看个人,没必要用高速的A2卡:能不能直播不清楚,没用过
石榴姐  超级版主 2022-1-22 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前 DJI FPV 暂不支持直播功能哦,我们会把您的建议反馈至相关工程师,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Songbird2021   2022-1-22 5#
眼镜端的内存卡很有用,万一炸机了尸骨无存提控回家,至少还有生前最后一刻影像可供追忆

穿越摇杆对于新手来说太友好了,是个好东西。
shell1120  Air 2s认证用户 2022-1-23 6#
1. 眼睛端的内存卡当你炸鸡时,还有一份备份
2. 摇杆控制很简单,感觉很棒
3. 不支持直播。
不过有个办法:眼镜上的C口连接安卓手机,DJI FLY就可以看到画面,用第三方录屏直播软件就可直播了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 7#
眼镜端也不是高清的吧
SANTER  DJI FPV认证用户 2022-1-26 8#
搖桿簡直是神物 讓你體驗開飛機的感覺 遙控器我只在模擬器上 出門浪只帶搖桿...
请输入你的用户名提交  DJI FPV认证用户 2022-1-28 9#
内存卡我觉得要,相当于备用数据库,不过如果你只是用来当监视画面就不用买了

体感遥控很牛逼啊,我老婆不会飞任何飞机,用体感遥控玩的很溜
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-29 10#
没试过呢
未来无所不能  X5S认证用户 2022-2-17 11#
好难.....
多用模拟器练习下就好控制了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论