正在上传图片(0/1)

请教版主一个有关DJI RC Pro带屏遥控器的问题。

手机看帖 15 1744
1、先前发售的2SDJI RC Pro带屏遥控器是否与御三的DJI RC Pro遥控器是同一型号?
2、有飞友通过官网降级固件将2S的DJI RC Pro带屏控应用到御3是否安全?
3、假使存在固件上存在问题,大疆是否有办法解决和补救措施?毕竟都是大疆的产品,用户也很难去甄别内在的配置和固件,相信这样的飞友不少。
谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-22 3#
1是
2不安全
3御3一月固件还没更呢他们哪有时间管这个
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-22 4#
大概率2s拆机出来的rc pro 固件会像御2换脑袋的官方指导思想一样.....
石榴姐  超级版主 2022-1-22 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于上游供应链缘故,之前DJI Air 2s 畅飞套装搭配的遥控器是 DJI RC Pro带屏遥控器。DJI AIR 2s 带屏控套装中的 DJI RC Pro 带屏遥控器仅支持搭配 AIR 2s 使用,暂未适配其他机型,后续会通过固件更新适配,请您留意更新信息。感谢您的理解与支持。
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-1-22 6#
石榴姐超级版主1-22 20:41
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。由于上游供应链缘故,之前DJI Air 2s 畅飞套装搭配的遥控器是 DJI RC Pro带屏遥控器。目前 DJI AIR 2s 带屏控套装中的 DJI RC Pro 带屏遥控器仅支持搭配 AIR 2s 使用,暂未适配其他机型,后续会通过固件更新适配,请您留意更新信息。感谢您的理解与支持。
谢谢石榴姐的及时回复!我问的就是之前第一批买的DJI RC Pro带屏控,不少御三的机主正在用,而且也十分的顺利,就是不知道是否有内在的不安全性,比如失控。目前2S的带屏控肯定不能兼容御3的。
石榴姐  超级版主 2022-1-22 7#
光影居士DJI Mavic 31-22 20:56
谢谢石榴姐的及时回复!我问的就是之前第一批买的DJI RC Pro带屏控,不少御三的机主正在用,而且也十分的顺利,就是不知道是否有内在的不安全性,比如失控。目前2S的带屏控肯定不能兼容御3的。
明白您意思的,DJI AIR 2s 带屏控套装中的 DJI RC Pro 带屏遥控器目前仅支持搭配 AIR 2s 使用,暂未适配其他机型,后续会通过固件更新适配,请您留意更新信息。
*会飞的胖子*  FPV System认证用户 2022-1-22 8#
石榴姐超级版主1-22 21:21
明白您意思的,DJI AIR 2s 带屏控套装中的 DJI RC Pro 带屏遥控器目前仅支持搭配 AIR 2s 使用,暂未适配其他机型,后续会通过固件更新适配,请您留意更新信息。
那我单独购买的rcpro,为什么不支持2S呢?
djiuser_ytJ6KcT  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-22 9#
*会飞的胖子*Mavic 2 Pro1-22 21:35
问得好
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-23 10#
大疆的产品线自己都乱了,理不清楚了。
石榴姐  超级版主 2022-1-23 11#
*会飞的胖子*Mavic 2 Pro1-22 21:35
您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前DJI RC Pro支持适配的产品是 DJI Mavic 3 和DJI Mavic 3 Cine 哦,其他适配型号烦请留意官网更新信息。感谢您的支持与理解。

罗客lock  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-23 12#
石榴姐超级版主1-23 14:11
您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前DJI RC Pro支持适配的产品是 DJI Mavic 3 和DJI Mavic 3 Cine 哦,其他适配型号烦请留意官网更新信息。感谢您的支持与理解。
如果2S的带屏遥控升级后支持御3,那价格会不会都乱套了?御3的遥控单买可是要5999
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 13#
罗客lockDJI Mavic 31-23 14:28
如果2S的带屏遥控升级后支持御3,那价格会不会都乱套了?御3的遥控单买可是要5999
价格已经乱套了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 14#
AnzihaoOneDJI Mavic 31-22 19:48
1是
2不安全
3御3一月固件还没更呢他们哪有时间管这个
1.是
2.没啥不安全的
3.……
石榴姐  超级版主 2022-1-23 15#
罗客lockDJI Mavic 31-23 14:28
您好,明白您的顾虑。之前由于DJI Air 2s上游供应链原因,推出该套装,目前已取消。我们也在不断反思自省,不断提升我们的服务,希望能让客户越来越满意。
AnzihaoOne  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-24 16#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-23 16:23
1.是
2.没啥不安全的
3.……
就目前的固件来说确实不安全 后期官方支持了以后再说吧
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-24 17#
AnzihaoOneDJI Mavic 31-24 05:42
就目前的固件来说确实不安全 后期官方支持了以后再说吧
降级也是官方的固件啊
已累计飞行2294749米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论