正在上传图片(0/1)

寒假带儿子飞无人机

手机看帖 18 687
儿子过去都是看我飞,五年级了 我教他自己飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-1-23 3#
等你儿子炸机,砸到人,大家都不要玩了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-23 4#
五年级我都在自己飞航模了。六年级我才玩御2

飞大疆确实比航模好上手的多
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-23 5#
御姬飞行Mavic Air 21-23 19:33
你也没比楼主儿子大多少岁对吧
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-1-24 6#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-23 22:28
五年级我都在自己飞航模了。六年级我才玩御2

飞大疆确实比航模好上手的多
大疆确实比航模好飞。在无人机培训学校学习的时候,教练老是教育一些小白,不要以为会飞大疆无人机就觉得自己很会飞无人机了……对飞无人机要有敬畏之心,安全第一!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 7#
罗巴乔Air 2s1-24 09:06
大疆确实比航模好飞。在无人机培训学校学习的时候,教练老是教育一些小白,不要以为会飞大疆无人机就觉得自己很会飞无人机了……对飞无人机要有敬畏之心,安全第一!
对啊,把DJI的姿态模式玩得溜也还是小白而已,无脑定点更不在话下了

没悬停没定位一推杆还没有姿态限制的的穿越机之类的才是真的考技术,固定翼就更难了,还烧钱

我3年级开始玩四轴熟练到飞起后到六年级才知道世界上有DJI然后就入坑了....

有图传的世界确实很不一样,可以带来普通飞机不能带来的飞行体验,我到现在御2和4P两台总计飞了300小时5600公里了一次没炸过

要说有什么遗憾的就是那899+999的CARE费用全部打水漂了,根本没用过

下一台无人机绝不买care,就这样定了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-24 8#
御姬飞行Mavic Air 21-23 19:33
我个人认为大疆避障性能不错,再说70多岁的老年人都在玩。为什么11岁孩子就不能玩了,再说我都教他怎么样规避风险怎样安全飞行。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-24 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-24 10:51
对啊,把DJI的姿态模式玩得溜也还是小白而已,无脑定点更不在话下了

没悬停没定位一推杆还没有姿态限制的的穿越机之类的才是真的考技术,固定翼就更难了,还烧钱

我3年级开始玩四轴熟练到飞起后到六年级才知道世界上有DJI然后就入坑了....

有图传的世界确实很不一样,可以带来普通飞机不能带来的飞行体验,我到现在御2和4P两台总计飞了300小时5600公里了一次没炸过

要说有什么遗憾的就是那899+999的CARE费用全部打水漂了,根本没用过

是的 飞无人机最关键要胆大心细,飞以前一定要看好周边环境。穿洞狭小空间飞行一定要关闭避障。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-1-24 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-24 10:51

还是你这样从小开始学无人机,比较好,羡慕啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-24 11#
汤阳波DJI Action 21-24 11:15
是的 飞无人机最关键要胆大心细,飞以前一定要看好周边环境。穿洞狭小空间飞行一定要关闭避障。
御3这个感知水平不用关了吧,反正ATTI视觉定位一样会进

只要他不会根本撞不到障碍物也报警刹车就不用理了,我对这次的御3视觉方面很有信心
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-24 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-24 15:37
御3这个感知水平不用关了吧,反正ATTI视觉定位一样会进

只要他不会根本撞不到障碍物也报警刹车就不用理了,我对这次的御3视觉方面很有信心
是的
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-1-30 13#
汤阳波DJI Action 21-24 11:13
我个人认为大疆避障性能不错,再说70多岁的老年人都在玩。为什么11岁孩子就不能玩了,再说我都教他怎么样规避风险怎样安全飞行。
70多岁的老年人可以负责任,您孩子行吗?飞行器不是玩具,你能保证它不会意外坠毁?!您可真是个“负责任”的好家长呢
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-31 14#
御姬飞行Mavic Air 21-30 13:43
70多岁的老年人可以负责任,您孩子行吗?飞行器不是玩具,你能保证它不会意外坠毁?!您可真是个“负责任”的好家长呢
飞机是我的id 出了事老子负责有问题吗,你管的太多了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-31 15#
御姬飞行Mavic Air 21-30 13:43
你自己管好自己就可以了
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-2-1 16#
汤阳波DJI Action 21-31 21:07
飞机是我的id 出了事老子负责有问题吗,你管的太多了
喔,那可真是太好了,看来您对他人的生命与飞行的安全“相当关心”呢!希望不会因为您不负责任的行为导致国家对无人机法规的严苛制裁,凭一己之力将无人机推向水弹枪的现状!
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2022-2-1 17#
汤阳波DJI Action 21-31 21:09
你自己管好自己就可以了

而且您将无人机交由未满14岁儿童操控,已经违反了国家相关法律法规,希望您对警察也能这么硬气!
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-2 18#
谢谢你的举报 刚刚警察来调查了。说要拘留365天
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-2-2 19#
御姬飞行Mavic Air 22-1 15:37
喔,那可真是太好了,看来您对他人的生命与飞行的安全“相当关心”呢!希望不会因为您不负责任的行为导致国家对无人机法规的严苛制裁,凭一己之力将无人机推向水弹枪的现状!
我家有好多水弹枪有空一起玩,新年快乐
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-12-9 20#
御姬飞行Mavic Air 22-1 15:42
而且您将无人机交由未满14岁儿童操控,已经违反了国家相关法律法规,希望您对警察也能这么硬气!
兄弟,我12岁,一台AlR玩的嗨
已累计飞行2718916米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论