正在上传图片(0/1)

带屏遥控器FIY地图指北问题

手机看帖 47 1396
我的一代带屏遥控器FIY软件飞行器定位后,打开地图指北后发现地图旋转显示方位向左旋转90度,正北为东,不管怎么站里,始终都是这样,反映几个月了还没有动静,什么时间能更新一下,把这个问题解决呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-23 3#
这个问题不是问题,动动手就行了。去思考吧
兰心  超级版主 2022-1-23 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,DJI FLY APP 1.5.4版本已修复您反馈的问题,劳烦您核实一下当前APP版本是否最新,如果不是,劳烦更新试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-24 5#
兰心超级版主1-23 19:55
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,DJI FLY APP 1.5.4版本已修复您反馈的问题,劳烦您核实一下当前APP版本是否最新,如果不是,劳烦更新试试。
已经是最新版本了,FIY1.5.8,但还是方位错误,遥控器集成了DJIGO4和FIY,但GO4没有这个问题,FIY确有,一直更新但从没解决。如果那天飞机飞丢了用查找功能,方位都显示错误,按照地图显示应该向北找结果方位错误显示的西,这还咋能找到呢
兰心  超级版主 2022-1-25 6#
阳光无限Mavic Air 21-24 23:54
已经是最新版本了,FIY1.5.8,但还是方位错误,遥控器集成了DJIGO4和FIY,但GO4没有这个问题,FIY确有,一直更新但从没解决。如果那天飞机飞丢了用查找功能,方位都显示错误,按照地图显示应该向北找结果方位错误显示的西,这还咋能找到呢
楼主您好,真的不好意思呢,能否提供一个录屏过来看看,兰心这边好进一步反馈确认。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-26 7#
兰心超级版主1-25 17:15
楼主您好,真的不好意思呢,能否提供一个录屏过来看看,兰心这边好进一步反馈确认。
可以,上次发给你的有,通过百度云盘发的
兰心  超级版主 2022-1-26 8#
阳光无限Mavic Air 21-26 21:12
可以,上次发给你的有,通过百度云盘发的
楼主您好,今天dji fly app 1.5.9版本发布,劳烦您更新后再测试一次看看。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-26 9#
兰心超级版主1-26 21:23
楼主您好,今天dji fly app 1.5.9版本发布,劳烦您更新后再测试一次看看。
OK,一会试试看
兰心  超级版主 2022-1-26 10#
如果还是没进展,那么劳烦您录制一个新的视频给我,辛苦您了
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-26 11#
刚试过,不行,朝北的时候地图还显示为东,不能发录制的视频,只能发照片
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-26 12#
为什么一代DJI带屏控DJIGO4地图显示方位正常,FIY上的地图方位就是错误的呢。
兰心  超级版主 2022-1-31 13#
阳光无限Mavic Air 21-26 21:34
刚试过,不行,朝北的时候地图还显示为东,不能发录制的视频,只能发照片[图片]
劳烦您将视频上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边下载后进一步核实。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-2-1 14#
兰心超级版主1-31 11:13
劳烦您将视频上传到百度网盘,然后分享链接给我,这边下载后进一步核实。
--来自百度网盘超级会员V2的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/12kSMVmWD3F8tGcbhwGne1Q?pwd=834v 
提取码:834v
这是链接,麻烦您看下,遥控器天线端对应方位北方,但开启指北锁定后,地图向左旋转90度,更新几个版本了都是这样,麻烦尽快解决一下
兰心  超级版主 2022-2-1 15#
阳光无限Mavic Air 22-1 13:52
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/12kSMVmWD3F8tGcbhwGne1Q?pwd=834v 
提取码:834v
这是链接,麻烦您看下,遥控器天线端对应方位北方,但开启指北锁定后,地图向左旋转90度,更新几个版本了都是这样,麻烦尽快解决一下
楼主新年好,感谢您的回复,这边先下载素材,再进一步核实。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-2-1 16#
兰心超级版主2-1 14:11
刚录制了两段,一段是DJIGO4的,一段是FIY的,GO4锁定指北显示正常,FIY锁定指北不正常,这样有对比性,入眼一看就能发现问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1e_qgpxzoCcxqCW48tCy7cQ?pwd=k48v 
提取码:k48v
兰心  超级版主 2022-2-1 17#
阳光无限Mavic Air 22-1 14:20
刚录制了两段,一段是DJIGO4的,一段是FIY的,GO4锁定指北显示正常,FIY锁定指北不正常,这样有对比性,入眼一看就能发现问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1e_qgpxzoCcxqCW48tCy7cQ?pwd=k48v 
好的呢,下载中。
天地人间   2022-2-5 18#
ggokgg9Mavic 2 Pro1-23 09:04
这个问题不是问题,动动手就行了。去思考吧
我的也是这样
天地人间   2022-2-5 19#
我的也是这样
天地人间   2022-2-5 20#
1.5.9版本没有解决这个问题
兰心  超级版主 2022-2-5 21#
天地人间2-5 20:34
1.5.9版本没有解决这个问题
您好,工程师在进一步定位分析中,烦请再耐心等待。
天地人间   2022-2-7 22#
兰心超级版主2-5 21:34
您好,工程师在进一步定位分析中,烦请再耐心等待。
还请尽快解决,我才买带屏摇控器也是同样的问题。而且姿态球摇控器的指向也不对。在看不见飞机时无法判断机头朝向和飞机方位,太可怕了。
兰心  超级版主 2022-2-8 23#
天地人间2-7 17:43
还请尽快解决,我才买带屏摇控器也是同样的问题。而且姿态球摇控器的指向也不对。在看不见飞机时无法判断机头朝向和飞机方位,太可怕了。
兰心持续催促工程师加急定位,烦请耐心等待。
天地人间   2022-2-9 24#
兰心超级版主2-8 14:49
兰心持续催促工程师加急定位,烦请耐心等待。
希望问题能尽快解决
天地人间   2022-2-11 25#
大疆带屏遥控器FIY软件,地图指北后发现地图旋转显示方位向左旋转90度,正北为东,不管怎么站里,始终都是这样,软件开发者难道不知道地图是遵循是着上北下南左西右东的原则吗?软件到底什么时候能更新,把这个问题解决?

兰心  超级版主 2022-2-11 26#
阳光无限Mavic Air 22-1 14:20
楼主您好,目前该问题仍在持续优化中,烦请再耐心等待一下。
兰心  超级版主 2022-2-11 27#
天地人间2-9 21:58
希望问题能尽快解决
您好,烦请参考兰心在25楼的回复,石榴姐也有在您的主题帖中回复哦。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-2-11 28#
兰心超级版主2-11 15:36
楼主您好,目前该问题仍在持续优化中,烦请再耐心等待一下。
OK,不光是我一个这样问题,应该是所有带屏遥控器中的FIY软件都存在这个问题,希望能尽快解决
兰心  超级版主 2022-2-13 29#
阳光无限Mavic Air 22-11 20:51
OK,不光是我一个这样问题,应该是所有带屏遥控器中的FIY软件都存在这个问题,希望能尽快解决
工程师在加急优化中,请您放心。
天地人间   2022-2-16 30#
兰心超级版主2-13 14:30
工程师在加急优化中,请您放心。
什么时候才能解决啊,我才买的带屏遥控器难道放在那吃灰了吗。
兰心  超级版主 2022-2-17 31#
天地人间2-16 22:42
什么时候才能解决啊,我才买的带屏遥控器难道放在那吃灰了吗。
您好,不好意思呢,烦请后续留意APP更新,感谢您的理解与支持。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-2-21 32#
兰心超级版主2-1 14:11
今天更新到1.5.10版本,地图动态指北方位不对问题还没有解决,这都快两个月了还没解决,工程师都在干嘛啊,麻烦尽快解决啊。下面是带屏控和手机FIY中地图显示方位,手机显示正常,带屏遥控器为不正常,不管怎么旋转方位都是不对
链接:https://pan.baidu.com/s/1R9Vk7pUxhtPMwELRy2UsYw?pwd=6hob 
提取码:6hob
链接:https://pan.baidu.com/s/1hLllzPSW62gyRhq0zyx3gA?pwd=39n8 
提取码:39n8
兰心  超级版主 2022-2-22 33#
阳光无限Mavic Air 22-21 20:50
今天更新到1.5.10版本,地图动态指北方位不对问题还没有解决,这都快两个月了还没解决,工程师都在干嘛啊,麻烦尽快解决啊。下面是带屏控和手机FIY中地图显示方位,手机显示正常,带屏遥控器为不正常,不管怎么旋转方位都是不对
链接:https://pan.baidu.com/s/1R9Vk7pUxhtPMwELRy2UsYw?pwd=6hob 
提取码:6hob
链接:https://pan.baidu.com/s/1hLllzPSW62gyRhq0zyx3gA?pwd=39n8 
提取码:39n8[图片]
楼主您好,感谢您的回复,兰心已进一步反馈,烦请再耐心等待。
天地人间   2022-2-23 34#
兰心超级版主2-22 15:53
我也是更新到1.5.10版本,地图动态指北方位不对问题也没有解决!
兰心  超级版主 2022-2-23 35#
天地人间2-23 09:37
我也是更新到1.5.10版本,地图动态指北方位不对问题也没有解决!
您好,石榴姐版主已在您的主题帖中回复,烦请留意一下。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-5 36#
兰心超级版主2-22 15:53
有消息没有,啥时间能解决问题啊
兰心  超级版主 2022-3-6 37#
阳光无限Mavic Air 23-5 22:08
有消息没有,啥时间能解决问题啊
楼主您好,不好意思呢,目前还在优化中,后续优化完成,兰心会第一时间同步给您。
Steeeeee  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-7 38#
找飞机还是用第三方地图靠谱
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-8 39#
兰心超级版主3-6 15:21
楼主您好,不好意思呢,目前还在优化中,后续优化完成,兰心会第一时间同步给您。
好的
天地人间   2022-4-11 40#
兰心超级版主2-17 15:42
您好,不好意思呢,烦请后续留意APP更新,感谢您的理解与支持。
几个月下来了怎么问题还没有解决呢!
兰心  超级版主 2022-4-12 41#
天地人间4-11 21:02
几个月下来了怎么问题还没有解决呢!
您好,不好意思呢,目前还在优化中,后续优化完成,兰心会第一时间同步给您。
12下一页
已累计飞行209891米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论