正在上传图片(0/1)

air 2s的普通遥控是可以遥控御3?

手机看帖 10 1900
看外观和型号是一样的(RC-N1)?查了一下似乎要通过升级固件?如果可以,怎么升级?比起御3原配的遥控在功能上有啥区别?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-1-23 3#
一样的
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-23 4#
是可以得 而且在遥控御3得时候他还可以变成 03+图传!神奇不神奇?牛批不牛批?
石榴姐  超级版主 2022-1-23 5#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI Mavic 3 的RC-N1 遥控器和 DJI Air 2S 的遥控器是通用的哦。同一个遥控器如果要配对不同的产品,可将遥控器开机后连接DJI FLy App,进入连接引导,选择对应的机型,App会出现固件升级或者切换的提示,按操作执行即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-23 6#
我倒是希望可以兼容精灵4P V2.0,目前使用御三 rc pro
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 7#
一样的吧
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-23 8#
石榴姐超级版主1-23 11:16
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。DJI Mavic 3 的RC-N1 遥控器和 DJI Air 2S 的遥控器是通用的哦。同一个遥控器如果要配对不同的产品,可将遥控器开机后连接DJI FLy App,进入连接引导,选择对应的机型,App会出现固件升级或者切换的提示,按操作执行即可。
请问版主,也就是说air2s的配套普通遥控,可以直接对频御3正常飞行?
罗客lock  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-23 9#
Rica1-23 14:26
请问版主,也就是说air2s的配套普通遥控,可以直接对频御3正常飞行?
普通遥控连mini2的都是同款通用吧
石榴姐  超级版主 2022-1-23 10#
Rica1-23 14:26
您在连接遥控器和飞行器后,按照APP提示升级对应固件则可以进行使用哦。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 11#
可以,同一款
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-23 12#
谢谢各位的回复和解答
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论