正在上传图片(0/1)

为什么御3固件发布记录没有了呢?御3什么时候能有御2的航点飞行功能?????????

手机看帖 16 1270
话不多说,请问dji四美,你们帮反馈给工程师的结果呢?
御3上市已经半年有余,航点飞行,指点飞行还没有来,降价先来了!对用户的伤害已经造成,望大疆用户为重,配套做好,花更多的钱得到更不好的体验,你们认为合适吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-23 3#
感觉御3的功能只有完成四分之一,估计要到2022年年底才能完美
zanhaizz  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-23 4#
航点飞行一定会有!这次加的4G模块应该就是适合航点飞行,可以飞得更远,哪怕是建筑物的背面。主要看是否更顺滑与可离线设置。
   兴趣点绕行当前APP即可完成。
PilotsEYE  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-23 5#
要事项你说的这个功能,要多少次等固件升级啊
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-23 6#
你这就别为难四美了好吧!他们只是传达一下;实施与否还得看
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-23 7#
目前功能对不起旗舰两个字
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-23 8#
航点飞行那个帖子都死了,152条回复,呵呵。真的没劲
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-23 9#
小小飞 行 员DJI Mavic 31-23 13:06
感觉御3的功能只有完成四分之一,估计要到2022年年底才能完美
我们买个期货啊
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-23 10#
zanhaizzMavic 2 Pro1-23 13:10
航点飞行一定会有!这次加的4G模块应该就是适合航点飞行,可以飞得更远,哪怕是建筑物的背面。主要看是否更顺滑与可离线设置。
   兴趣点绕行当前APP即可完成。
期待
石榴姐  超级版主 2022-1-23 11#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已将您的建议反馈至相关工程师评估,如果消息,会第一时间在官网公布,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-23 12#
本身就是付费公测啊
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-23 13#
还是御2
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-25 14#
上市至今已经半年,航点飞行还是没有,降价1000倒是来了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-25 15#
石榴姐超级版主1-23 17:57
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已将您的建议反馈至相关工程师评估,如果消息,会第一时间在官网公布,感谢您的支持与理解。
石榴姐  超级版主 2022-4-27 16#
飞手1314DJI Mavic 34-25 09:44
楼主您好,关于本次活动是针对五一出游的优惠活动,具体情况建议您参考官方活动详情哦,感谢您的理解与支持。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-4 17#
石榴姐超级版主4-27 16:52
楼主您好,关于本次活动是针对五一出游的优惠活动,具体情况建议您参考官方活动详情哦,感谢您的理解与支持。
我不理解,也无法做到支持,御2有的功能,我们希望御3也有,这要求不合理吗?这个都做不到,你让我们怎么支持?我们花了更多的钱,得到更少的功能,你现在还降价,让我们怎么支持?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-3-6 18#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论