正在上传图片(0/1)

为什么飞行记录一直不同步

手机看帖 7 1055
其实入手8台大疆,同步数据只有4台,最近的御2、3都没有同步进入,只到2019年的数据,请问是为啥?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-21 3#
DJI GO4中只有御2和精灵的数据,DJI  FLY 里面才有其他机器的数据。大疆这两个软件的数据没有整合到一起的,不知道什么原因,应该很好整合的,包括现在的DJI  FLY软件里很多东西都没有了,例如:统计类:足迹、最长里程、海报及最大飞行高度等都没有了。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-21 4#
DJI GO4和DJI FLY并非一家,所以无法同步
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-21 5#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-21 11:16
DJI GO4和DJI FLY并非一家,所以无法同步
不管软件开发是否一个公司开发,飞行数据都应该在大疆公司的手上,只是想不想做的问题,其实是很简单的事。
夏清  超级版主 2022-1-21 6#
楼主您好,DJI FLY上面同步到服务器的飞行记录,在DJI GO 4是无法下载的。因此DJI GO 4 同步后也无法拉取到 DJI FLY 上面的飞机同步的飞行记录。
请问一下关于您说的御2飞行器,没有同步飞行记录的问题,当时是用安卓版本的DJI GO4还是iOS版本的DJI GO4呢?
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-21 7#
建议大疆论坛和天空之城的个人主页学学720云,用地图显示出个人发布作品的地理位置。

楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-21 8#
夏清超级版主1-21 12:01
楼主您好,DJI FLY上面同步到服务器的飞行记录,在DJI GO 4是无法下载的。因此DJI GO 4 同步后也无法拉取到 DJI FLY 上面的飞机同步的飞行记录。
请问一下关于您说的御2飞行器,没有同步飞行记录的问题,当时是用安卓版本的DJI GO4还是iOS版本的DJI GO4呢?
都是ios版的。数据不光是go4没法下载,用网页版登录大疆主页也是没有同步信息的。就是说,御3玩了很久了,到现在也没有同步御3的记录,连这个机型都没出现
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2022-1-21 9#
UNO8885Mavic 2 Pro1-21 15:06
都是ios版的。数据不光是go4没法下载,用网页版登录大疆主页也是没有同步信息的。就是说,御3玩了很久了,到现在也没有同步御3的记录,连这个机型都没出现
什么?大疆还有网页版的?老铁告诉我链接,我去试试看。
已累计飞行539998米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论