正在上传图片(0/1)

关于4G模块,我帮你们问了客服你们想知道的,

手机看帖 31 2211
1,带屏控可以用热点 ,凑合用用是利好;

2,只有需要的时候才介入,好事情
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-1-21 来自 15#
楼主您好,更正一下,由于 Wi-Fi 抗干扰能力差,为了保障飞行安全,在连接 Wi-Fi 热点的时候,无法使用增强图传。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-21 3#
这个就叫专业,看什么时候更新固件了
神奇的无人机  Air 2s认证用户 2022-1-21 4#
只是图传,那遥控信号呢?
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-21 5#
看来RC PRO遥控端是可以通过热点和御3的4G图传连接的,只是稳定性相对差些,是不是意味着可以先买一个飞机端用热点连接试看效果,如果效果可以就能省了一份模块的钱了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-21 6#
麻烦再问问mavic3什么时候更固?
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-21 7#
洛阳航摄DJI Mavic 31-21 14:23
看来RC PRO遥控端是可以通过热点和御3的4G图传连接的,只是稳定性相对差些,是不是意味着可以先买一个飞机端用热点连接试看效果,如果效果可以就能省了一份模块的钱了
正解
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-21 8#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-21 14:23
麻烦再问问mavic3什么时候更固?
别问,问就是一月。这不一月还没完的吗
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-21 9#
神奇的无人机DJI Mavic 31-21 14:23
遥控信号也是可以的,但是问过技术人员,RC PRO连热点对无线电信号有干扰,开始技术人员说这样不行
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-21 10#
信号被阻断的时候自动介入4G辅助,正解!
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-21 11#
东西上架了吗
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-21 12#
遥控信号是可以的,但问过相关人员,说RC PRO连热点会对无线信号有干扰,说不行,现在东西没实际用,不知道情况
飞虾佐罗  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-21 13#
遥控信号是可以的,据说是这样,实际用了才知道
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-21 14#
我也是这么想的,因为我只有一张多余的sim卡可以拿出来
DJI牙签悟   认证飞友 2022-1-21 16#
飞机都飞来没有图传了,想必遥控器信号差不多也快断开连接了,这4G模块又有何用?
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-21 17#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-21 14:30
别问,问就是一月。这不一月还没完的吗
DJI牙签悟DJI Action 21-21 14:58
飞机都飞来没有图传了,想必遥控器信号差不多也快断开连接了,这4G模块又有何用?
记得之前四美回过这个问题,说图传和遥控信号都可以通过4G模块同步解决。
董翀  X5S认证用户 2022-1-21 19#
还要看纯4G传输的稳定性是只能保证安全返航还是能保证正常航怕工作
董翀DJI Mavic 31-21 15:31
还要看纯4G传输的稳定性是只能保证安全返航还是能保证正常航怕工作
所以先观望后入手
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-21 21#
洛阳航摄DJI Mavic 31-21 15:39
所以先观望后入手
觉得应该是航拍也够用,不过延迟比较多一点,肯定不能做什么危险动作,还得看当时公网的信号,比如什么跨年这类人群聚集的时候,你靠4G肯定不行了
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-21 22#
二咪大师兄Mavic Air 21-21 14:33
信号被阻断的时候自动介入4G辅助,正解!
没有明确指出所谓的辅助有包含操控,
只说是图传。
RLT  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-1-21 23#
我觉得只要不远距离绕楼,绕树丛,完全不用担心用不用这个模块
张胜利的老父亲  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-21 24#
安迪kotDJI Mavic 31-21 14:38
我也是这么想的,因为我只有一张多余的sim卡可以拿出来
楼主您好,更正一下,由于 Wi-Fi 抗干扰能力差,为了保障飞行安全,在连接 Wi-Fi 热点的时候,无法使用增强图传。

更正了  不能用
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2022-1-21 25#
张胜利的老父亲DJI Mavic 31-21 16:25

更正了  不能用
这里所指的“无法使用增强图传”,
指的是图传时的解释度…
并不是说不能用,只是解释度不能达到1080P吧了。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-21 26#
平常心面对DJI Mini 21-21 15:55
没有明确指出所谓的辅助有包含操控,
只说是图传。
一定是混合动力
Halo光环   2022-1-21 27#
请看2楼夏清的回复
qlmasd1983  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-21 28#
Halo光环1-21 16:55
请看2楼夏清的回复
等于还是要2个模块。。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-21 29#
夏清超级版主1-21 14:54
不能使用增强图传,是指不能1080P 60帧,那普通图传是可以的咯? 还是带屏控的4G模块无法使用,必须要二个模块?
快速车道  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-21 30#
       这段话说的“即从飞机到地面的图像等数据以及地面到飞机的控制数据都是通过4G网络来传输”。我的理解后半段应该是说的遥控器控制信号。
jatgz020  Spark认证用户 2022-1-21 31#
快速车道DJI Mavic 31-21 22:40
[图片]       这段话说的“即从飞机到地面的图像等数据以及地面到飞机的控制数据都是通过4G网络来传输”。我的理解后半段应该是说的遥控器控制信号。
这个。。。不能确定控制数据也是通过4G网络来传输的吧?整段话的前提是指o3+图传断开后会自动打开的吧,并没有提控制数据哦。。。
jatgz020  Spark认证用户 2022-1-21 32#
安迪kotDJI Mavic 31-21 21:14
不能使用增强图传,是指不能1080P 60帧,那普通图传是可以的咯? 还是带屏控的4G模块无法使用,必须要二个模块?
在我的解理是:这个热点,应该是指遥控器可以通过热点与有sim卡的4G、5G手机连接,是可以上网的手机的热点,不是指飞机上那个模块的热点,因为,读完官方的回复,是说这个图传是使用4G网络的,不是说同时可以使用wifi模式的图传哦,
不知是不是这样?个人看法,仅供参考。。。
夏清  超级版主 2022-1-24 33#
安迪kotDJI Mavic 31-21 21:14
楼主您好,无法使用增强图传就是无法使用4G模块的图传,普通图传是可以正常使用的。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-24 34#
夏清超级版主1-24 10:55
楼主您好,无法使用增强图传就是无法使用4G模块的图传,普通图传是可以正常使用的。
明白了,所以带屏控还是必须要一个4G模块就是了
夏清  超级版主 2022-1-24 35#
安迪kotDJI Mavic 31-24 11:09
明白了,所以带屏控还是必须要一个4G模块就是了
楼主您好,如您想DJI RC Pro遥控器使用4G增强图传,那么是需要安装一个4G模块的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论