正在上传图片(0/1)

苹果快牙一直闪退,DJI RC Pro传资料到手机还有别方法吗?

手机看帖 10 1337
ios15.2最新,安装快牙后一直闪退,开了所有权限了也不行,请问谁知道还有什么方法方便传资料到手机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-12 3#
@石榴姐 @春梅 @夏天 @冬瑞
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-12 4#
不知道苹果能否通过蓝牙传输?
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-1-12 5#
snapdrop,feem,章鱼快传。。
快牙都多少年的东西了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-12 6#
和大伙去乘凉DJI Mavic 31-12 12:13
不知道苹果能否通过蓝牙传输?
和一代一样,蓝牙可以连接,永远都提示发送未成功
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-12 7#
A_RabbitDJI Mini 21-12 14:23
snapdrop,feem,章鱼快传。。
快牙都多少年的东西了
前两个下载不到,章鱼刚刚试了连接不上
S_Y_X   2022-1-12 8#
landrop是个好东西
石榴姐  超级版主 2022-1-12 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您尝试重新下载安装第三方 wifi 快传软件试试,看看有没有进展。或者您可以尝试在DJI RC Pro 和手机分别下载安装第三方聊天软件,如微信、QQ等,通过软件内部文件分享实现传输。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-1-12 10#
FENG689DJI Mavic 31-12 14:47
前两个下载不到,章鱼刚刚试了连接不上
这是基于局域网的,不是基于蓝牙的
sh_baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-13 11#
买个L口的手机读卡器,直接接手机上面。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-14 12#
兄弟们,试了各种方法,绝望了,只有装微信qq的方法,但是这软件越来越大,安装包都几百兆,最后放弃,装一个qq邮箱app算了,发朋友圈传输缩略图和缩略视频应付一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论