正在上传图片(0/1)

Mavic 3 CMOS成像偏红依旧

手机看帖 19 1352
11月5号成为首批用户后,通过试拍发现特定角度、光线下,CMOS有三个区域成像偏红。
12月10号升级固件后,发现该问题依旧。
实在不行就召回吧。。。
JPG原图
Photoshop ACR14插件“自动”效果 更不敢使用“去除薄雾”功能,效果更加“惨不忍睹”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-12 3#
这两张片是确实有暖色。。。你在哪里飞的?能过云层。。我这里有云都过不了。。高度不够。。。试过了一次。不能。看来要在山上才行啊。。
二咪大师兄   认证飞友 2022-1-12 4#
偏色修复固件还没发布呢
董翀  X5S认证用户 2022-1-12 5#
等一月份固件看看
夏清  超级版主 2022-1-12 6#
楼主您好,关于您反馈的偏色问题,请问一下您是否方便提供相关偏色的原始素材,我们提交给工程师进一步分析和定位相关问题。
如方便,烦请将原始素材上传到百度网盘后,分享下载链接给夏清。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-12 7#
如果是硬件缺陷的话,固件恐怕难于解决。
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 8#
我直观看出来,我的M3是偏绿,无论照片或视频,后期都要在色调往右拉(紫色)几个数值,比如8-10,这样才符合“颜色还原”!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 9#
DJI_568991-12 12:48
这两张片是确实有暖色。。。你在哪里飞的?能过云层。。我这里有云都过不了。。高度不够。。。试过了一次。不能。看来要在山上才行啊。。
是的,需要上山
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 10#
二咪大师兄Mavic Air 21-12 13:27
偏色修复固件还没发布呢
原来如彼
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-12 11#
夏清超级版主1-12 14:34
楼主您好,关于您反馈的偏色问题,请问一下您是否方便提供相关偏色的原始素材,我们提交给工程师进一步分析和定位相关问题。
如方便,烦请将原始素材上传到百度网盘后,分享下载链接给夏清。
怎么单发给你
夏清  超级版主 2022-1-12 12#
您好,您将原始的素材上传到百度网盘后,分享下载连接给夏清即可。
mito777  Air 2s认证用户 2022-1-12 13#
和我的一样,左右+最下腮红!2.8 光圈稍好一丢丢,个人认为这个是硬件缺陷
craigiehill  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-12 14#
LANG2018Mavic 2 Pro1-12 16:26
我直观看出来,我的M3是偏绿,无论照片或视频,后期都要在色调往右拉(紫色)几个数值,比如8-10,这样才符合“颜色还原”!
整体确实偏绿.....
djiuser_2417_22  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 15#
正常光线下,图片整体色调偏绿,暗部或蓝色部分偏紫,且很严重。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 16#
mito777Mavic 2 Pro1-12 18:01
和我的一样,左右+最下腮红!2.8 光圈稍好一丢丢,个人认为这个是硬件缺陷[图片][图片]
严重同意!相机界CNS若发布如此产品,估计早被影友骂 S 了。。。
肉眼“所见即所得”是影像产品交付标准之一,如果不达标,可以迟些发布,宁缺毋滥!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 17#
男蛤蟆1-13 08:56
正常光线下,图片整体色调偏绿,暗部或蓝色部分偏紫,且很严重。
与哈苏合作后的产物,真是笑话了
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2022-1-13 18#
带点暖色也挺好看的啊
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 19#
Goodcat007DJI Mini 21-13 09:27
带点暖色也挺好看的啊
问题是:它是一块一块的色斑啊!
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-14 20#
这个偏色是御3最为严重的问题。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 21#
Goodcat007DJI Mini 21-13 09:27
带点暖色也挺好看的啊
因为这个存在,Mavic 3的产品经理才“有恃无恐”
已累计飞行706914米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论