正在上传图片(0/1)

御3续航到底有多长时间

手机看帖 42 4925
御3出来后一片都是赞扬续航,多么多么牛逼,要不是我自己买了,也用过御air2差点就信了。
12月底拿到手到现在飞了也有二十多块电池,每块电池基本飞回来就剩下个位数,续航从来没超过30分钟,在满电情况下都是在26-30分钟,风大点就是26分钟,平稳些就是29/30分钟,即使是延时也是如此。御2飞了几百块电池,续航是在19-23分钟左右,而御air2的续航在22-27分钟左右,御air2与御3的差距并不大,air2s应该比air2好点吧,相信用过air2s和air2的人都有体会,御3并达不到续航惊艳的地步,当然相对于御2确实还行,不过御2可以整个双电……
以上数据都是根据我的飞行记录统计的,有御3的也说说你们的续航时间呗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-13 3#
我一般飞30分钟,剩10%左右电量。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-13 4#
御3的care贵到离谱

真不如2s
ws00217  DJI RS 3认证用户 2022-1-13 5#
AIR2S与AIR2一样的电池,变成一寸底的摄像头,怎么能比air2好点呢?
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 6#
御3基本能飞到30分钟以上,以前很多不能完成的动作都可以完成了
毕竟是民用无人机,续航时间不能跟军用的比,知足常乐
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-13 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-13 07:28
御3的care贵到离谱

真不如2s
是的买个Care  可以买个mini2
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-13 8#

一般情况下32分钟左右,34分钟或者35分钟的话 会迫降!
djiuser_2417_22  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 9#
35分钟
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-1-13 10#
air2是是御3没出之前,御系列有屎以来续航最好的,官方标34分钟。
air2s不行,同样的电池比2重30克,续航明显下降
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-1-13 11#
御3没出之前,air2是续航之王,这点无须质疑
djiuser_jYMTBTR   2022-1-13 12#
30到32分钟,飞个30分钟绝对没问题
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-13 13#
冬天。。。。。。
董翀  X5S认证用户 2022-1-13 14#
三十一二分钟
葉月  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 15#
35分钟
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 16#
我是渣渣瓜DJI Mavic 31-13 08:51
[图片]
一般情况下32分钟左右,34分钟或者35分钟的话 会迫降!
我都是迫降的,从来没超过30分钟
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 17#
djiuser_rdqAfOZ1-13 08:58
air2是是御3没出之前,御系列有屎以来续航最好的,官方标34分钟。
air2s不行,同样的电池比2重30克,续航明显下降
2s没用过,但air2续航是真好,那么小的电池
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 18#
你们的咋那么久,我多数都是迫降的,飞不到30分钟
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 19#
Mr野雷DJI Mavic 31-13 08:42
御3基本能飞到30分钟以上,以前很多不能完成的动作都可以完成了
毕竟是民用无人机,续航时间不能跟军用的比,知足常乐
我是还没超出过30分钟,主要是跟宣传差太多了,差个七八分钟都还好,这差个十几分钟的……
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 20#
厂家标称和实际一般都有偏差。

具体到御三,我观察过,它的续航和你的实时打杆(飞机的功率输出)是可以实时的挂钩的!你悬停不动,它的留空时间是一个数值;你最大杆的上升下降,它又是一个数值;你各种动作,这数值还会变。

急速上升时,这个数字会变小,我见过80%多的电池,满杆上升中留空时间只有10多分钟;
而悬停并不是功率输出最小,留空时间最长的状态,而是向前缓缓平飞,但也不是满杆的那种。

从我的飞行记录来看,我最多一次28分钟,落地电量6%,但那次飞行是在个山头,上飞到了500米,下飞到了-300米,13公里多的飞行距离,比较极限了。所以,大疆说,按它的标准,40或46分钟续航,我个人觉得是能到的,而实际,你不可能一直四平八稳的慢慢来,所以,30分钟出头也不错了。毕竟原来的御2,同样的玩法,只有20分钟刚出头。
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-13 21#
不刻意省电动作,正常运镜和拍摄在30分钟左右,留20%电收工返航操作。比御二多10几分钟续航时间,不错了!
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-13 22#
A2S比A2基本就是少2分钟 M3不拉锯可以保证红线之前落地飞够30分钟 M2红线前顶多24分钟 差距很大了
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-13 23#
御3是一款没有旅程焦虑的飞机
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 24#
comproDJI Mavic 31-13 05:47
我一般飞30分钟,剩10%左右电量。
同上
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 25#
frank 67DJI Mavic 31-13 11:37
不刻意省电动作,正常运镜和拍摄在30分钟左右,留20%电收工返航操作。比御二多10几分钟续航时间,不错了!
多十分钟,就是多50%的拍摄时间,提升还是很大了
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-1-13 26#
螃蟹DJI Mavic 31-13 12:12
已经非常不错了,按现在的技术
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-1-13 27#
这是锂电的瓶颈,没办法有突破了

不但是飞行电池,
我们最常用的手机也深受其害,
大家都发现屏幕越来越细腻了、性能越来越强了、拍照越来越好看了,但是续航还是有些弱不禁风,电池就是限制手机综合体验提升的最大短板。
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2022-1-13 28#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-13 12:10
A2S比A2基本就是少2分钟 M3不拉锯可以保证红线之前落地飞够30分钟 M2红线前顶多24分钟 差距很大了
绝对不止少两分钟。
我就是a2升级到a2s的。后悔死了。
关键还少了hdr模式。
别跟我说记录dlog和hlg格式就可以代替hdr,效果跟a2的hdr差远了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-13 29#
30分钟那就有点拉垮了,对我的吸引里力直接减半
在飞Di鸟  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-13 30#
我从来没飞超过20分钟 就下来了。。还不会玩  不敢极限测试。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 31#
boazoomerDJI Mavic 31-13 11:28
厂家标称和实际一般都有偏差。

具体到御三,我观察过,它的续航和你的实时打杆(飞机的功率输出)是可以实时的挂钩的!你悬停不动,它的留空时间是一个数值;你最大杆的上升下降,它又是一个数值;你各种动作,这数值还会变。

急速上升时,这个数字会变小,我见过80%多的电池,满杆上升中留空时间只有10多分钟;
而悬停并不是功率输出最小,留空时间最长的状态,而是向前缓缓平飞,但也不是满杆的那种。

从我的飞行记录来看,我最多一次28分钟,落地电量6%,但那次飞行是在个山头,上飞到了500米,下飞到了-300米,13公里多的飞行距离,比较极限了。所以,大疆说,按它的标准,40或46分钟续航,我个人觉得是能到的,而实际,你不可能一直四平八稳的慢慢来,所以,30分钟出头也不错了。毕竟原来的御2,同样的玩法,只有20分钟刚出头。
有偏差是正常的,目前air2的官方续航宣传算上最贴近实际了,运动方式,如果全满舵的话那肯定是比较差的,只是我试过各种模式下,没有超过30分钟的,就觉得有点失望吧,当然肯定是进步的
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 32#
frank 67DJI Mavic 31-13 11:37
多十几分钟是没有的,大概在7-10分钟左右吧,我刻意省电也没超过30分钟 ,回到起飞点都是只剩1-5%的电了
DJI_56899  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-13 33#
电池在屋里捂热乎了再出来飞。。激烈动作的话。电池肯定直接下降严重。。冬天里电池受温度影响大。。看春季吧。。我飞起来也半个来小时吧。。没有激烈运动。。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 34#
螃蟹DJI Mavic 31-13 12:12
相对于air2来说并没有特别大的感觉,比御2那感觉明显,要说完全没有焦虑,那还是有的,经常高飞、远航、延时拍摄的我对于续航需求比较大些
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 35#
djiuser_rdqAfOZ1-13 12:37
这是锂电的瓶颈,没办法有突破了

不但是飞行电池,
我们最常用的手机也深受其害,
大家都发现屏幕越来越细腻了、性能越来越强了、拍照越来越好看了,但是续航还是有些弱不禁风,电池就是限制手机综合体验提升的最大短板。
确实,锂电只能去加大体积,难以有大突破了,只是御3应该跟air2一样,标实在点
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 36#
DJI_568991-13 15:55
电池在屋里捂热乎了再出来飞。。激烈动作的话。电池肯定直接下降严重。。冬天里电池受温度影响大。。看春季吧。。我飞起来也半个来小时吧。。没有激烈运动。。。
我基本都是在口袋里捂着,不过大疆电池有个好的,就是对于温度要求不是太苛刻,我经常高海拔低温下飞,这点确实很优秀,就是充电必须得捂热了才行
龍FIy  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-13 37#
电子产品都有差值的
菘䯳哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-14 38#
冷天,大概稳定13-16度左右。飞行记录32分钟。大概8%回来。估计31分钟吧!天暖一点,不知道会不会增加几分钟
djiuser_qFhKugM  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-14 39#
主要可以一次飞过瘾。。
葉月  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-15 40#
浪剑_石头DJI Mavic 31-13 10:56
你们的咋那么久,我多数都是迫降的,飞不到30分钟
我飞到35分钟的时候,基本上就只有10%左右的电量了,很危险,对电池也不好 一般情况下我会预留20%的安全电量降落 这个时候的续航基本在30到33分钟左右
葉月  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-15 41#
浪剑_石头DJI Mavic 31-13 15:53
多十几分钟是没有的,大概在7-10分钟左右吧,我刻意省电也没超过30分钟 ,回到起飞点都是只剩1-5%的电了
我不知道你那里的飞行情况,温度和风,以及你飞行的习惯,但是我的话,30分钟还是可以飞到 落地还有20%左右的电
12下一页
已累计飞行4629662米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论