正在上传图片(0/1)

【隔离催更】第四天催更

手机看帖 15 775
天气🌤 0-8℃。
更新还没来,预报的晴天有点阴沉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 3#
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 4#
每天一催
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-13 5#
占个楼,蹭个催!
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-1-13 6#
顶楼上
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-13 7#
催更很勤快哈
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 8#
上班站队喜加一
在飞Di鸟  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-1-13 9#
要发动全员催更。顶起来。加油催。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-13 10#
帮顶
我觉得既然大疆都说在加紧优化,大家没必要天天太惦记这事,绝大多数的人只是用来飞着玩,拿来干活的人现有的完成度也足够用了,况且希望越大失望越大,平常心等待吧,把精力多放在无人机飞行技术和拍摄技巧上不是更有意义吗?整的好像是大疆新固件一推出,所有人都能成为大神了似的
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-1-13 12#
洛阳航摄DJI Mavic 31-13 09:47
我觉得既然大疆都说在加紧优化,大家没必要天天太惦记这事,绝大多数的人只是用来飞着玩,拿来干活的人现有的完成度也足够用了,况且希望越大失望越大,平常心等待吧,把精力多放在无人机飞行技术和拍摄技巧上不是更有意义吗?整的好像是大疆新固件一推出,所有人都能成为大神了似的
bug太多,和大家的期望相差甚远
花心道长  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-13 13#
其实,我就想说。智能功能都没有DLOG模式的,有时候拍还是需要手动
楼主  DJI Action 2认证用户 2022-1-13 14#
隔离期间怎么提高拍摄技巧啊
啊臭啊  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-13 15#
看来你挺愿意花全价买个半成品的
我飞几场就把无人机钱赚回来,我不觉得现在飞机现有的功能影响到我赚钱了,所以我不在乎
Arnold.shao  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-13 17#
没必要去催吧,催出个半成品又要被批斗,说好1月份出固件,哪怕31号出,大疆也不算食言。
已累计飞行370220米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论