正在上传图片(0/1)

大疆悟2 boom

手机看帖 9 2571
我于2022年1月11日在重庆沙坪坝区磁器口的江边飞行,飞机为大疆悟2,起飞前做好了准备工作,检查gps状态,检查传感器状态和螺旋桨锁定状态等。然后解锁电机并起飞,飞机顺利升高至14m左右,然后悬停,然后我对机身进行左旋转,调整镜头准备开始拍摄,正在旋转时,突然听到嗡嗡嗡嗡的声音,抬头一看,机器正在自旋并向下坠落,然后就碎了一地。不知道啥原因,感觉很奇怪。真的是炸得稀碎。哎,从17年飞到现在0事故。已经将机器寄回,希望大疆能给个好的结果。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-1-13 3#
楼主您好,非常遗憾看到这一下消息。这边核实到您已将机器寄回,我们会持续协助您跟进的,请您放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-1-13 4#
射桨????还是电池断电
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-13 5#
看到残骸里有3只半的桨 可以排除射桨和断电了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-14 6#
石榴姐超级版主1-13 17:13
楼主您好,非常遗憾看到这一下消息。这边核实到您已将机器寄回,我们会持续协助您跟进的,请您放心。
好的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-14 7#
这边检测结果出来了,是桨叶断裂,请问这难道不是质量的问题吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-14 8#
只是希望大疆可以给个明确的定损原因。
石榴姐  超级版主 2022-1-14 9#
solarcandiesOsmo Mobile 21-14 15:23
只是希望大疆可以给个明确的定损原因。[图片]
您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前查询到您的飞行器已经超过保修期了,根据售后政策,如您想分析本次事故的情况,了解具体原因,是需要支付一定的数据分析服务费,并且分析结果将不影响最终处理的方案哦。
董翀  X5S认证用户 2022-1-14 10#
过保了,就不好搞了。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2022-1-23 11#
过保估计不会便宜。。。
已累计飞行30524米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论