正在上传图片(0/1)

请教:御3的带屏控能用于控制御air2 吗?

手机看帖 19 2420
请教:DJI MAVIC 3 CINE版的带屏控能用于控制御air2吗?Air2的控与air2S的是通用的,按说应该可以,就不知是否有人试用过吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-13 3#
向下兼容肯定是可以 只不过看大疆放不放开罢了  就像AIR1遥控的出厂版本可以和spark对频一样
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 4#
大疆为了商业利益最大化,尽量做的遥控器固件对于无人机支持的单一。美其名曰为了稳定,就好像fly的诞生。
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-13 5#

这里有产品经理的答复:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4264735,以后会向下兼容的。
产品经理的答复摘录:
“7.遥控器兼容问题 ,在后续的遥控器版本更新中,新版带屏控也会支持 DJI Air 2S。这块目前主要是原有的飞机固件已经无法适配新的遥控器,往后的飞机设计时也会兼顾新带屏控~关于原有机型的支持,我也会和相关的兄弟们一起讨论讨论,把这个声音让大家都可以接收到,有什么信息也会和你同步哈~”
DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-1-14 6#
草木皆为宾DJI Mavic 31-13 23:21
这里有产品经理的答复:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293648&page=1#pid4264735,以后会向下兼容的。
产品经理的答复摘录:
“7.遥控器兼容问题 ,在后续的遥控器版本更新中,新版带屏控也会支持 DJI Air 2S。这块目前主要是原有的飞机固件已经无法适配新的遥控器,往后的飞机设计时也会兼顾新带屏控~关于原有机型的支持,我也会和相关的兄弟们一起讨论讨论,把这个声音让大家都可以接收到,有什么信息也会和你同步哈~”
我就想知道能不能后期配mini2,
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-1-14 7#
等开放吧,老先生
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-14 8#
大疆为了你的飞行安全,等吧?
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-1-14 9#
草木皆为宾DJI Mavic 31-13 23:21
这里有产品经理的答复:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=293648&page=1#pid4264735,以后会向下兼容的。
产品经理的答复摘录:
以后会向下兼容,多久以后?等Mavic5以后还是Mavic100以后?哈哈哈
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2022-1-14 10#
还没开放~~~~
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 11#
那如果有两台机,那不是要买两个带屏遥控?
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 12#
Rica1-14 10:22
那如果有两台机,那不是要买两个带屏遥控?
一个遥控器就可以了,放飞时在遥控器的兼容机型列表里选定待飞的机型,对频后即可使用。
石榴姐  超级版主 2022-1-14 13#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您参考4楼的回复哈。感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 14#
其实御3的原畅飞版用的遥控器不是和Air2s 以及Air2的是一样的吗?那么如果我用Air的遥控器能控制御3吗?
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 15#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine1-14 14:55
其实御3的原畅飞版用的遥控器不是和Air2s 以及Air2的是一样的吗?那么如果我用Air的遥控器能控制御3吗?
估计固件不一样,御3是后出的
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 16#
草木皆为宾DJI Mavic 31-14 11:40
一个遥控器就可以了,放飞时在遥控器的兼容机型列表里选定待飞的机型,对频后即可使用。
请问切换对频一次时间长吗?
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-14 17#
Rica1-14 15:52
请问切换对频一次时间长吗?
几秒钟时足矣
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-1-18 18#
应该以后会向下兼容
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-23 19#
请问每次开机前都要配对?能不能对一次就长期直接进入飞行界面?
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-23 20#
Rica1-23 10:18
请问每次开机前都要配对?能不能对一次就长期直接进入飞行界面?
配对一次即可
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-23 21#
哦,知道了,从dji fly那里进去就直接飞了
已累计飞行440509米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论