正在上传图片(0/1)

Air2电池一年多循环80多次鼓包

手机看帖 5 407
Air2买了大概一年半的时间,三电池循环86-86-77次,前几个月发现三个电池齐刷刷鼓包了,安装电池的时候需要用点力按下去,最近听几个飞友讲循环数低于200次可免费更换低于15次循环的电池,就寄去了,刚好这两天新出了Air3,看参数夜拍不错,果断下手,昨天试了下效果非常满意,比2s略胜一筹!想着Air2电池换回来当备用机,毕竟出门玩,多带一台机子多个保障嘛!这不今天大疆来信了,说我三个电池超过保障需要自费960多块,我蒙了啊,为什么人家快两百次了还可以更换啊?我一年多循环才80多次,而且三电池几乎同一时间鼓包了,这难道不是因为电芯质量问题嘛!希望大疆能担当起企业责任,不往飞友们一如既往的支持!谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-7-30 2#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,电池保修期是12个月且循环次数少于200次,经核实您此次寄回三个电池激活时间是21年10月,电池均已超出保修期,这一情况确实不在保修范围内。
另外目前市面上的数码产品都有对应的保修期,您的电池确实也已经使用了很长时间,无法进行保修,烦请理解哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-7-30 3#
冬瑞超级版主7-30 19:24
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,电池保修期是12个月且循环次数少于200次,经核实您此次寄回三个电池激活时间是21年10月,电池均已超出保修期,这一情况确实不在保修范围内。
另外目前市面上的数码产品都有对应的保修期,您的电池确实也已经使用了很长时间,无法进行保修,烦请理解哦。
别人两年多换的怎么说区别对待吗?况且我循环次数那么短
冬瑞  超级版主 2023-7-30 4#
djiuser_kWasUle7-30 19:37
每位客户在使用设备时的主观操作、客观环境和保养情况都不尽相同,您所提及的其他客户情况很抱歉我们目前无法进一步确认。您的设备的确是需要付费处理的呢,期待您的理解与支持。
djiuser_9FasEPk   2023-8-1 5#
djiuser_kWasUle7-30 19:37
大疆摔锅了。不会管你了。
djiuser_ugtiOTz  Air 2s认证用户 2023-8-25 6#
真的坑,我的也是鼓包了,大疆区别对待,应该投诉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论