正在上传图片(0/1)

定点航拍模式,为什么无人机会自动慢速旋转

手机看帖 16 413
我设置了定点延时拍摄,但是开始拍摄后,无人机会自动向右旋转,然后再向左旋转,请问各位飞友,这是什么原因?如何处理?
定点延时是mini3pro会左右移动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
指南针会有轻微漂移,建议刷固件后校准IMU、指南针、云台
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-8-3 3#
换个环境 ,校准指南针,IMU  GPS 更新一下固件等等 都试一下
石榴姐  超级版主 2023-8-3 4#
楼主您好,这一情况烦请提供一下对应的视频,这边好进一步定位和分析哦,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 5#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机8-3 19:12
换个环境 ,校准指南针,IMU  GPS 更新一下固件等等 都试一下
感谢您的回复和指导
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 6#
石榴姐超级版主8-3 20:16
楼主您好,这一情况烦请提供一下对应的视频,这边好进一步定位和分析哦,感谢您的理解。
谢谢石榴姐及时回复
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 7#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)8-3 18:35
指南针会有轻微漂移,建议刷固件后校准IMU、指南针、云台
非常感谢您的回复和细致的指导
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 8#
怎么把这个视频发给你呀,15秒呢。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 9#
定点延时拍的15秒视频已上传,在审核中。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 10#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机8-3 19:12
能否指导一下如何更新IMU和 GPS更新?长久没更新,忘记了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-4 11#
视频已上传,请石榴姐抓紧回复。
fansb20d6776DJI Air 38-4 10:10
能否指导一下如何更新IMU和 GPS更新?长久没更新,忘记了
飞行界面-右上角三个点-安全-IMU校准
fansb20d6776DJI Air 38-4 10:10
GPS更新应该是刷新返航点吧,这个飞行时操作,也在安全里
石榴姐  超级版主 2023-8-5 14#
fansb20d6776DJI Air 38-4 11:05
视频已上传,请石榴姐抓紧回复。
您好,不好意思让您久等了。拍摄延时摄影前,建议您构图时前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。因为飞行器的定位精度是有限的,如果画面中的目标物比较近,越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
1. 建议您飞行在50m或以上的高度进行延时拍摄影像以获得更好的效果,并且推荐设置拍摄间隔时间与快门时间至少间隔2S以上。
2. 建议选取距离>15m的静态景物,比如大楼、山、房子等,不建议选取近处的地面、人物、移动的车等目标。
3. 请进行云台、IMU 校准,以及固件刷新。
4. 如果您的拍摄环境有风也会影响拍摄成效,烦请您按照我们给您的建议再尝试看看哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-7 15#
石榴姐超级版主8-5 00:07
您好,不好意思让您久等了。拍摄延时摄影前,建议您构图时前景不要靠太近可以减小画面抖动的情况出现哦。因为飞行器的定位精度是有限的,如果画面中的目标物比较近,越近的场景导致的图像扰动、平滑运动时产生的差异就越大,从而导致无法恢复成平滑运动的样子。
1. 建议您飞行在50m或以上的高度进行延时拍摄影像以获得更好的效果,并且推荐设置拍摄间隔时间与快门时间至少间隔2S以上。
2. 建议选取距离>15m的静态景物,比如大楼、山、房子等,不建议选取近处的地面、人物、移动的车等目标。
4. 如果您的拍摄环境有风也会影响拍摄成效,烦请您按照我们给您的建议再尝试看看哦。
全都试过了,还是漂移。申请返厂检测。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-8-7 16#
石榴姐超级版主8-5 00:07
如何返厂检测,我有二年大疆C随
石榴姐  超级版主 2023-8-7 17#
fansb20d6776DJI Air 38-7 12:32
如何返厂检测,我有二年大疆C随
您好,您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的。
已累计飞行562338米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论