正在上传图片(0/1)

mini3pro带屏遥控器无法登录wifi

手机看帖 9 696
如题,我连学校的wifi时,不会自动弹出登录网页,也没有手动入口,所以就没法用学校wifi上网,导致一系列麻烦,希望能解决这个问题。
另外,希望能出一个单独拍raw格式的功能,jpg反正没用,每次拍完第一步都要删掉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2023-9-1 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困惑。您可以通过以下两个方式连接wifi
在主页面从顶部下滑:
1. 长按“WLAN”进入WLAN页面,选择可用网络连接即可;
2. 点击"设置">"网络和互联网">"WLAN">,然后选择可用网络连接即可。
非常感谢您提出的宝贵建议,春媚会将您提的建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RC目前为止不支持这种认证WIFI,我之前也有向大疆提过,但是一直没改
楼主   2023-9-3 4#
春媚超级版主9-1 15:58
您好楼主,很抱歉给您带来困惑。您可以通过以下两个方式连接wifi
在主页面从顶部下滑:
1. 长按“WLAN”进入WLAN页面,选择可用网络连接即可;
2. 点击"设置">"网络和互联网">"WLAN">,然后选择可用网络连接即可。
非常感谢您提出的宝贵建议,春媚会将您提的建议反馈给相关人员,感谢您的支持。
希望你们能尽快让带屏遥控器可以连接需要认证的网络
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-1 22:47
RC目前为止不支持这种认证WIFI,我之前也有向大疆提过,但是一直没改
至少会留到3代控,刀法
出m4估计又要背刺一堆人了
mini3ProuserOsmo Action 49-3 21:13
至少会留到3代控,刀法
不算刀吧,单纯没做这功能而已
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-3 22:36
不算刀吧,单纯没做这功能而已
这需要浏览器,有浏览器不久可以
mini3ProuserOsmo Action 49-4 06:57
这需要浏览器,有浏览器不久可以
对啊,就是没做这功能
潇潇新手学   2023-9-9 10#
请问mini3 pro 带屏遥控器是不能单独联WiFi吗?不通过飞行器联WiFi。看到回答都是进入“设置”到 WiFi或网络,可是我的遥控器屏幕的设置里,根本没有与网络或WiFi的选项啊
已累计飞行139117米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论