正在上传图片(0/1)

大思航拍助手下载地址

手机看帖 15 9851
大思航拍助手

亲爱的广大模友及dji爱好者:

大家好!感谢大家对大思航拍助手的高度关注,大思航拍助手上线的第一天就引起广大用户的高度支持和关注,在此对您表示由衷的感谢,目前由于大思科技官网访问量过大,下载人数量过多,导致部分用户不能及时下载体验,现大思科技提供以下下载地址,方便广大用户能及时体验。

以下为下载链接:

Android APP下载地址:
dsi大思科技是一家优秀的无人机系统集成与服务商——销售大疆无人机,专业航拍,无人机应用与定制
www.dsiuav.com
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
请问  如果需要刷回官方固件 可以吗?
大山   2015-7-20 推荐
这是等于用了SDK吗??
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-20 3#
居然是免费?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
BZ9523  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-20 4#
ios啊!!!
wahookuang   2015-7-20 5#
P3A是不是不支持~?~?只支持P3P
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-7-20 6#
先看看朋友们用得如何吧~
1373008244   2015-7-20 7#
恐龍探險隊在那?  
楼主   2015-7-20 8#

大思航拍助手APP上线公告

大思航拍助手APP上线公告

2015-07-20 大思科技

小伙伴们,大思航拍助手APP已上线发布,请登录深圳市大思科技有限公司官方网站下载即可,演示如下:点击进入官网----->点击大思产品选项---->下载(绿色箭头处);第一次需要互联网的情况下使用并下载大思官网上的DJI SDK固件升级包。下载之前请务必仔细阅读安全指引(含操作演示和注意事项)

另请关注微信公众号,注册大思官方论坛,我们将为您提供交流平台,便于飞友们讨论交流大思航拍助手,大家也可以根据自己提出功能需求,大思科技将根据广大飞友们的投票后续定制需求。
深圳市大思科技有限公司官网:www.dsiuav.com
微信公众号:
dsi大思科技是一家优秀的无人机系统集成与服务商——销售大疆无人机,专业航拍,无人机应用与定制
www.dsiuav.com
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-20 9#
居然要F档来飞?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
515889663@qq.co   2015-7-20 10#
SDK 怎么刷?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-20 12#
我说哥哥… 咱发一次就行了,用不着整天发……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
joey  Inspire 1认证用户 2015-7-27 14#
大家有用没,说大思航拍助手APP怎样,安全性可靠不,有没有出现什么情况?
bird2009   2015-7-30 15#
大思加油,多开发些功能跟稳定性。
logi   2015-8-11 16#
看了后,有个疑问,精灵3是需要手动遥控起飞到要环绕的高度才打开环绕模式么?
刷完锅后,点了停止是否自动降落还是人工降落?
飞机还在空中飞,此时关掉pilot,飞机是否会失控?然后再打开助手?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-13 17#
无头模式本来就是F档嘛

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论