正在上传图片(0/1)

开机抖动

手机看帖 11 3071
osmo3在不装手机的情况下,开机会有抖动,这个正常吗?  而且关机后  取下手机霎那也会剧烈抖动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-22 3#
您好,请录制对应视频来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-22 4#
不装手机会抖,不装手机调平,不要开机,你确定是关机了还是处于休眠状态~~休眠状态取下手机会抖。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-8-22 5#
石榴姐超级版主8-22 20:05
您好,请录制对应视频来看看。
刚用联系了微信公众号的售后,说不装手机开机抖动和关机后取消手机时抖动都是正常的,关机后要折叠后再取下手机
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-8-22 6#
qpooqpMavic 2 Zoom8-22 20:09
不装手机会抖,不装手机调平,不要开机,你确定是关机了还是处于休眠状态~~休眠状态取下手机会抖。
[图片]
确定是关机   关机后取下手机都的特厉害
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-22 7#
F-dreamMavic Pro8-22 20:21
确定是关机   关机后取下手机都的特厉害
没关上,关上不会抖的。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-8-22 8#
qpooqpMavic 2 Zoom8-22 20:23
没关上,关上不会抖的。
确定长按听到两声“滴滴”声音,电源灯都灭了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-8-22 9#
qpooqpMavic 2 Zoom8-22 20:23
没关上,关上不会抖的。
你确定关机后取下手机不会抖吗?微信公众号的人工客服和我说 ,关机取下手机抖动也是正常,要折叠起来后再取下手机,不过我也明明记得前两次使用时挂机取下手机是不抖的
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-22 10#
F-dreamMavic Pro8-22 20:25
确定长按听到两声“滴滴”声音,电源灯都灭了
那就不知道了~断电~电机还能工作~~~
djiuser_Zqp7OQ2  Air 2s认证用户 2019-8-22 11#
F-dreamMavic Pro8-22 20:27
你确定关机后取下手机不会抖吗?微信公众号的人工客服和我说 ,关机取下手机抖动也是正常,要折叠起来后再取下手机,不过我也明明记得前两次使用时挂机取下手机是不抖的
我的也这样,关机后等待5-6秒后可以动手卸手机的,否则抖得厉害。
石榴姐  超级版主 2019-8-24 12#
F-dreamMavic Pro8-22 20:20
刚用联系了微信公众号的售后,说不装手机开机抖动和关机后取消手机时抖动都是正常的,关机后要折叠后再取下手机
好的,若还有疑问,可以回复我。
墨老爷子   2019-9-2 13#
客户您好,1,不夹手机开机:云台会有短停震动,短暂震动后检测到未加手机时,会自动卸力进行保护;  2,关机后摘下手机:目前的收纳盒模式设计是关机后云台继续出力7-8s以便转到方便用户折叠的位置,快速精准折叠,在这个过程中如果摘下手机是会抖动,后续会考虑优化这个时长。3,正常使用过程中摘下手机:这个与不夹手机开机是一样的。
已累计飞行16974米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论