正在上传图片(0/1)

官方出品:安全飞行视频教程合集

精华 2
手机看帖 36 15655
在飞行中,安全是永恒的话题,也是爽飞的前提。那么,为了安全飞行,我们要注意哪些事项呢?
夏清整理了7个有关飞行安全的视频教程,在此做成一个合集,希望众模友在飞行中多加注意。祝所有人爽飞不炸~

1.《安全飞行-飞行前检查和环境选择
飞行场地的选择和飞行前的安全检查是我们保证飞行安全的第一步,那么飞行前要进行哪些检查,应该选择什么样的场地进行飞行呢?

2.《如何安全使用视觉定位模块》
大家都知道视觉定位模块可以在飞机搜不到足够卫星的情况下帮助飞机实现悬停,但大家是否知道,视觉定位模块也是要在适合的环境下,才能保证飞机悬停的哦。

3.《DJI GO App 如何使用姿态球和地图
当飞机不小心飞出视线范围外,不知道飞机当前的方位、朝向了怎么办?APP的姿态球是你的好帮手。

4.《遥控器天线使用注意事项
如遥控器天线摆放不当,飞机会更容易出现”失控“的情况,以下教程会告诉你天线信号的简单工作原理,以及应该如何摆放天线。

5.《安全飞行-飞行的注意事项
返航高度应怎么设,电量指示条要怎么看?下面这个教程会告诉你飞行安全的注意事项。

6.《安全飞行-如果遇到特殊情况怎么办
飞行中如遇到特殊情况,不要惊慌,记住教程中的方法。

7.《精灵 3 遥控器失联后怎么办
在APP中,失控有”返航“、”下降“、”悬停“三个选项,该如何进行选择?快来看这个视频吧。

标签:指南针  遥控器  精灵  如何  永恒
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-19 3#
学习班学习班
imuu   2016-1-19 4#
学习学习
15737053777   2016-1-19 5#

辛苦,收藏学习!谢谢
jgs83   2016-1-19 6#
视频看不了
楼主  超级版主 2016-1-20 7#
夏清检查了应该都是能看的哦,您使用手机还是电脑看的呢?要不换个浏览器试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
610167627   2016-1-20 8#
谢谢楼主
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-21 9#
马克一下~安全飞行最重要了~
Equipment:Inspire 1
属兔的猴   2016-1-21 10#
有趣
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-21 11#
夏清 发表于 2016-1-20 10:28
夏清检查了应该都是能看的哦,您使用手机还是电脑看的呢?要不换个浏览器试试
...
夏清姐,我昨天寄了过去,麻烦你帮我亲拆一下!993702281088,亲拆亲拆亲拆 重要的事说三遍.
楼主  超级版主 2016-1-21 12#
华丽的精灵 发表于 2016-1-21 10:25
夏清姐,我昨天寄了过去,麻烦你帮我亲拆一下!993702281088,亲拆亲拆亲拆 重要的事说三遍.
...
抱歉,我们有专门的同事负责收快递的哦,您的飞机有什么需要注意的地方么?夏清帮您跟签收快递的同事沟通。
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-21 13#
夏清 发表于 2016-1-21 10:49
抱歉,我们有专门的同事负责收快递的哦,您的飞机有什么需要注意的地方么?夏清帮您跟签收快递的同事沟通 ...
夏清姐方便就帮我拆一下吧.
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-21 14#
辛苦,收藏学习!
Big fish,Big foolish
楼主  超级版主 2016-1-21 15#
华丽的精灵 发表于 2016-1-21 11:10
很抱歉,我们有专门的签收人员的哦,如果有什么特殊情况我可以帮您转告他的
風城忠仔   2016-1-21 16#
很實用的教學視頻
風城瘋很大.......
55100860  Osmo+认证用户 2016-1-22 17#
学习了,赞个
楼主  超级版主 2016-1-22 18#
华丽的精灵 发表于 2016-1-21 11:10
负责签收包裹的同事告诉我了,真的特别特别特别特别感动,感觉天都没那么冷了呢,非常非常开心,也祝你新年快乐
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 19#
夏清 发表于 2016-1-22 11:50
负责签收包裹的同事告诉我了,真的特别特别特别特别感动,感觉天都没那么冷了呢,非常非常开心,也祝你新 ...
天冷啦,大家都注意保暖!
楼主  超级版主 2016-1-22 20#
华丽的精灵 发表于 2016-1-22 12:59
天冷啦,大家都注意保暖!
恩恩~明后天降温,多穿点哦
jiewen   2016-1-22 21#
又一次深深的学习了.
137601560575   2016-1-22 22#
不错的产品,不错的售后。
704150613@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-1-22 23#
再次系统的学习一下是必须的!
ascbzd   2016-1-22 24#
好棒,收藏学习了
qsy1969   2016-1-23 25#
很好,学习了!
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-1-25 26#
谢谢!学习了
416827538@qq.co   2016-1-25 27#
正在学习中,还没飞起来
楼主  超级版主 2016-1-25 28#
416827538@qq.co 发表于 2016-1-25 17:36
正在学习中,还没飞起来
飞行前最好学习下教学视频,看看说明书,祝安全爽飞
58520941   2016-1-26 29#
手机上怎样设置随飞,绕飞,谢
楼主  超级版主 2016-1-26 30#
58520941 发表于 2016-1-26 13:49
手机上怎样设置随飞,绕飞,谢
这个帖子有教大家,可以学习下,如果还有不懂的地方可以在这问我

新固件“智能飞行”功能介绍
http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html
(出处: 大疆社区)

cy13904130749@i   2016-1-26 31#
视频看不了
楼主  超级版主 2016-1-27 32#
您使用手机还是电脑看的呢?夏清这边可以看哦,要不您换个浏览器试试
hk100@qq.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-30 33#
正在 补习 感谢
鸟瞰地球……
谢谢,正在学习中......
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-2 35#
补习。。。。谢谢
taofei18  Inspire 1认证用户 2016-5-15 36#
不错  ,补习了
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-21 37#
产品还需要好售后。
buluo  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 38#
认证学习
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论