正在上传图片(0/1)

OSMO 延迟测试

手机看帖 26 2864
画质很差,ISO 100 快门400 光圈f2.8 颗粒感很严重,希望大疆要重视这方面的问题!分辨率只能720p!
在屋内用ISO 100拍细看也是有颗粒感!~
这个X3的摄像头真的差!~
第一批的就要承受这样的结果吗??!~
ISO开到1600就无法看了!~~
给我3200又有何用呢???告诉我,告诉我,告诉我,重要的事情说三遍!~~
在拍摄延迟过程个人认为一定要在手机上开启锁头模式不然就好像我的视频那样会偏移了!!
请选择超清观看

延迟的原片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-16 3#
楼主您好,ISO调的过高的时候,画面是会又噪点,白天的时候ISO调节在100-200就好了,高ISO一般比较适用于夜晚拍摄,
云台漂的问题,我会反馈给相关同事,我们会尽力改善,为此给大家带来的不便敬请谅解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-11-16 4#
秋香 发表于 2015-11-16 16:01
楼主您好,ISO调的过高的时候,画面是会又噪点,白天的时候ISO调节在100-200就好了,高ISO一般比较适用于夜 ...
这个我明白好不好!!但是在白天用ISO 100噪点也是看得出来好不好!~视频的iso就是100的!~
秋香  管理员 2015-11-16 5#
m00m00 发表于 2015-11-16 16:38
这个我明白好不好!!但是在白天用ISO 100噪点也是看得出来好不好!~视频的iso就是100的!~
...
噪点的问题,我会反馈给相机的相关同事,目前来说这个视频里噪点还好吧~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
斌哥   2015-11-16 6#
历来大疆的客服工作不尽人意 我也入手了一台OSMO 今天下午才到手 看了楼主的帖子 我对我手里那台机器也没啥信心了 ,几千块钱玩具了 自己完不了我就送人了 真心没趣
楼主  Osmo认证用户 2015-11-16 7#
秋香 发表于 2015-11-16 17:42
噪点的问题,我会反馈给相机的相关同事,目前来说这个视频里噪点还好吧~
...
如果没有看过我自己的6d拍的东西就觉得还好!!一比就不尽人意!!在osms身上我知道什么在ISO 100身上都能发现噪点了!~失望!~
我的视频上传到网站本来就会转码损失一点画质!!我的圆画面还保留着要不要发给大家看看什么叫做噪点???今晚上传!~~留意左边一点一点的!大家评评!!要不就是质量问题!!官方能换吗??
楼主  Osmo认证用户 2015-11-16 8#
斌哥 发表于 2015-11-16 19:17
历来大疆的客服工作不尽人意 我也入手了一台OSMO 今天下午才到手 看了楼主的帖子 我对我手里那台机器也没啥 ...
大疆也不是第一天是这样的
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-16 9#
OSMO的X3是不是跟悟的X3一样???画质还不如精灵3
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-16 10#
cmos温度高了 也会有大量噪点。

看来我要退货了,明天打400吧:'(
楼主  Osmo认证用户 2015-11-16 11#
还有我试了试,用osmo拍电脑的文字,太近拍不清楚的!~~之前有人说对不准焦是真的~~没有微距!~~
秋香  管理员 2015-11-16 12#
m00m00 发表于 2015-11-16 19:35
如果没有看过我自己的6d拍的东西就觉得还好!!一比就不尽人意!!在osms身上我知道什么在ISO 100身上都能 ...
可以,您把原始的视频上传给我们看看吧~
这个与您的6D差价也很大吧,两者对比肯定效果比较明显,您更应该使用一下gopro
楼主  Osmo认证用户 2015-11-16 13#
秋香 发表于 2015-11-16 22:26
这个与您的6D差价也很大吧,两者对比肯定效果比较明显,您更应该 ...
但是你要知道OSMO是ISO 100 来对比的不是ISO 3200 的对,这样的颗粒感也太打了点了吧!!~~
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 14#
秋香 发表于 2015-11-16 22:26
这个与您的6D差价也很大吧,两者对比肯定效果比较明显,您更应该 ...
延迟的原片
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-11-17 15#
m00m00 发表于 2015-11-16 19:35
如果没有看过我自己的6d拍的东西就觉得还好!!一比就不尽人意!!在osms身上我知道什么在ISO 100身上都能 ...
6D多少钱,osmo多少钱?爱疯6s普拉撕也比不过6D吧,对比看看机器感光芯片的大小。要效果好点的建议上苏哈。大疆投资了他们。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-17 16#
无名小一 发表于 2015-11-17 10:12
6D多少钱,osmo多少钱?爱疯6s普拉撕也比不过6D吧,对比看看机器感光芯片的大小。要效果好点的建议上苏哈 ...
你要知道在iso 100的情况下比的!!就算有差距也不要那么大啊!!iso 100 不是3200!!在iso100 也有那么多的噪点怎么接受!~不是钱的问题!~作为摄像的设备这样能说得过去???
秋香  管理员 2015-11-17 17#
m00m00 发表于 2015-11-16 22:48
但是你要知道OSMO是ISO 100 来对比的不是ISO 3200 的对,这样的颗粒感也太打了点了吧!!~~
...
麻烦您将原始视频上传给我们看看~不要经过编辑
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-11-17 18#
m00m00 发表于 2015-11-17 11:21
你要知道在iso 100的情况下比的!!就算有差距也不要那么大啊!!iso 100 不是3200!!在iso100 也有那么 ...
恩,不过话说要是100也有噪点的话我也不爽。按理来说不该啊。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-18 19#
秋香 发表于 2015-11-17 12:15
麻烦您将原始视频上传给我们看看~不要经过编辑
http://pan.baidu.com/s/1i3xw7nZ 延迟的原片
秋香  管理员 2015-11-19 20#
m00m00 发表于 2015-11-18 21:00
http://pan.baidu.com/s/1i3xw7nZ 延迟的原片
亲,我用我自己的电脑外加请人帮忙看,都觉得还挺好的呀,亲是不是可以考虑换个播放器或者电脑试试~
楼主  Osmo认证用户 2015-11-19 21#
秋香 发表于 2015-11-19 11:41
亲,我用我自己的电脑外加请人帮忙看,都觉得还挺好的呀,亲是不是可以考虑换个播放器或者电脑试试~
...
是 我显示器问题??开什么玩笑??还是你你们睁眼说瞎话????没看到左边的噪点严重????你们的功力真是深!自我麻醉的能力强!~ 还挺好那就是有问题啦!!~~
秋香  管理员 2015-11-19 22#
m00m00 发表于 2015-11-19 11:59
是 我显示器问题??开什么玩笑??还是你你们睁眼说瞎话????没看到左边的噪点严重????你们的功 ...

我从视频中截个图咱们看看吧~
楼主  Osmo认证用户 2015-11-19 23#
秋香 发表于 2015-11-19 12:28
我从视频中截个图咱们看看吧~
这样的截图能看得出吗??原视频都不是这样!!
秋香  管理员 2015-11-19 24#
m00m00 发表于 2015-11-19 12:50
这样的截图能看得出吗??原视频都不是这样!!
应该说截图比视频的效果要差吧,亲~我真是醉了,有明显的噪点,我肯定不会推脱,您不相信可以将机器寄回,我请相机的相关同事给您测试。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-19 25#
秋香 发表于 2015-11-19 14:37
应该说截图比视频的效果要差吧,亲~我真是醉了,有明显的噪点,我肯定不会推脱,您不相信可以将机器寄回 ...
截图已经把噪点模糊了怎么能看得出来!!你会不会的啊???什么叫颗粒感!!找个会的出来回答问题好不好!!这样也不明显!!你们也很会说话!!~~难道是我的眼睛问题???
秋香  管理员 2015-11-19 26#
m00m00 发表于 2015-11-19 14:58
截图已经把噪点模糊了怎么能看得出来!!你会不会的啊???什么叫颗粒感!!找个会的出来回答问题好不好 ...
如果觉得我不专业,可以拨打400 7000 303转1联系技术支持,换个人给您看。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-20 27#
秋香 发表于 2015-11-19 15:13
如果觉得我不专业,可以拨打400 7000 303转1联系技术支持,换个人给您看。
这是带我去游花园吗??一个换一个!
秋香  管理员 2015-11-20 28#
m00m00 发表于 2015-11-20 09:15
这是带我去游花园吗??一个换一个!
您不相信我的判定,您可以拨打400热线,请我前线的同事帮您看看,您的视频里我承认会有一点抖动,但是噪点我个人觉得确实还好。抖动的问题我们在后面的固件中会改善这个问题,噪点的问题您可以拨打400热线再次确认,如果我给您转给一个人,您肯定要说我们交代清楚的,到时候您又该不开心了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论