正在上传图片(0/1)

(原创 全程使用DJI OSMO) 2016伦敦眼跨年烟花

手机看帖 12 3074
(全程使用DJI OSMO) 2016伦敦眼跨年烟花

本人腐国留学生一枚,元旦去了伦敦,2016伦敦眼的跨年烟花表演真的很精彩,我使用DJI OSMO拍摄并剪辑了现场的视频,感觉效果还不错,说实话,我挺满意OSMO的表现,基本上和三脚架的效果没有差别。
31号晚上我五点开始就在 威斯敏斯特桥 西边排队,当时风雨交加,裤子鞋子都湿了,一直到了八点我们才被允许到桥上等待,接着到了12点才开始正式的表演,站了七个钟,但在看到烟花那一刻时觉得这一切都是值得的!特别是最后一段所有人一起高唱Auld Lang Syne(友谊地久天长),超级感

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-3 3#
不错。不错。
771973210@qq.co  DJI Air 3认证用户 2016-1-3 4#
谢谢分享!另请问下视频中的声音是osmo外接mic,还是用osmo原机内mic录的
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-3 5#
楼主应该多买几块osmo的电池,,
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-3 6#
47711410 发表于 2016-1-3 08:45
不错。不错。
多谢多谢
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-3 7#
771973210@qq.co 发表于 2016-1-3 10:42
谢谢分享!另请问下视频中的声音是osmo外接mic,还是用osmo原机内mic录的
您好我使用了外置麦克风Rode Video Mic,效果还凑合,内置的表现太令人失望了,就放弃了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-3 8#
771973210@qq.co 发表于 2016-1-3 10:42
您好我使用了外置麦克风Rode Video Mic,效果还凑合,内置的表现太令人失望了,就放弃了
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-3 9#
todd 发表于 2016-1-3 16:09
楼主应该多买几块osmo的电池,,
圣诞节期间做活动送了一块电池,结果充电器又坏了,又买了个charger,现在有两块电池两个充电器
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-4 10#
hoststeven 发表于 2016-1-3 16:32
圣诞节期间做活动送了一块电池,结果充电器又坏了,又买了个charger,现在有两块电池两个充电器 ...
两块电池也就个吧小时,这要是出去玩一天,,就呵呵了,,
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-1-4 11#
谢谢楼主分享
bybill  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-11 12#
赞赞赞
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-15 13#
长治一小伙 发表于 2016-1-4 09:49
谢谢楼主分享
Thanks for ur support
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-1-15 14#
bybill 发表于 2016-1-11 16:14
赞赞赞
Thanks
已累计飞行589372米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论