正在上传图片(0/1)

osmo拍摄的视频有的怎么打不开?

手机看帖 12 2848
       我的osmo手柄装上悟的×3云台相机,一开始使用的时候一切正常,约一个月左右,突然发现拍摄的视频有的却打不开。                        一开始我认为是SD卡出了问题,接着买了一张SD卡,装上去拍摄仍然发现有打不开的文件,我又将×3云台相机装的悟上面使用,拍出的视频一切正常。经与技术支持联系后,我把打不开的文件发给技术支持分析,一周后技术支持给的答复是“找不出原因”,叫我再反复试试
      我反复复又试了多次,问题却越来越来越严重,现在基本有30%的文件打不开了。不知道大家的osmo有没有出现过这种情况?请大家帮助我分析和解决这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-27 3#
楼主您好:
1. 首先确认是否是最后一个视频,如果是,请将SD卡插回OSMO上,上电后放置10s左右,视频会自动修复;
2. 如果视频不是最后一个需要修复,那么将问题视频以及SD卡中的MISC目录压缩包给到我;
3. 在给出2的基础上,尽量给一个正常视频(注:需要同一个版本情况下的,大小、录像长短都可以),如果实在给不出,请给出一张照片,主要需要锁定详细版本号,做视频修复;
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fml800229  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-27 4#
秋香 发表于 2016-4-27 11:34
楼主您好:
1. 首先确认是否是最后一个视频,如果是,请将SD卡插回OSMO上,上电后放置10s左右,视频会自动 ...
帮我看一下这个。谢谢   http://bbs.dji.com/thread-57629-1-1.html

秋香  管理员 2016-4-27 5#
fml800229 发表于 2016-4-27 12:10
帮我看一下这个。谢谢   http://bbs.dji.com/thread-57629-1-1.html
已回复亲
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-4-28 6#
秋香 发表于 2016-4-27 11:34
楼主您好:
1. 首先确认是否是最后一个视频,如果是,请将SD卡插回OSMO上,上电后放置10s左右,视频会自动 ...
MISC目录压缩包用什么办法才能取到?DCIM压缩文件已经传给
秋香  管理员 2016-4-28 7#
畅游神州 发表于 2016-4-28 19:42
MISC目录压缩包用什么办法才能取到?DCIM压缩文件已经传给
好的,我会转达给相关同事看看
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-4-30 8#
秋香 发表于 2016-4-28 23:09
好的,我会转达给相关同事看看
怎么没有结果答复呀?
秋香  管理员 2016-4-30 9#
畅游神州 发表于 2016-4-30 13:14
怎么没有结果答复呀?
这个问题我们已经告知研发工程师,我们会重新确认代码~这个可能需要一点时间
有了结果我会转达前线的同事告知您,我知道您联系了我们前线同事的
UniGun   2016-4-30 10#
楼主你好!你用的是什么型号的SD卡呢?有些SD卡可能会由于跟设备不适配导致出现这种情况。
“约一个月左右,突然发现拍摄的视频有的却打不开”
出现问题前,是否有更新过固件或者更换过SD卡呢?如果是,那有可能是固件或SD卡的问题。

“我反反复复又试了多次,问题却越来越来越严重”
这个过程有没有更新过固件呢?
UniGun   2016-4-30 11#
楼主你用什么分辨率拍出来有问题的视频?我也想试试我的有没有问题。
秋香  管理员 2016-5-5 12#
畅游神州 发表于 2016-4-30 13:14
怎么没有结果答复呀?
麻烦楼主确认以下几个问题:
(1)您之前使用是正常的,后来发现出现异常,这个过程发生了什么事情。是否有更换过固件或SD卡。使用的SD卡具体型号。
(2)出现问题时,是否会出现App上停止录像会停很久。
(3)有没有出现过自动停录问题。
(4)什么分辨率下会出现这个问题,是不是所有分辨率都会。
(5)关闭录音是否还会有这个问题
(6)出现这个问题时,具体的相机配置参数是怎样的,操作步骤是怎样的

VFish   2017-11-24 13#
请问您是最终解决没有,我的现在也开始出现这样的问题了。同一时段拍摄的有的有,有的又没有。
VFish   2017-11-24 14#
已累计飞行89659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论