正在上传图片(0/1)

inspire 1夜拍南通 堪称电影大片

精华 4
手机看帖 79 10093

南通地处淮南江北海西头,拥江抱海,秀水青山。独特的地理环境让这座城市无论过去还是现在都有着着不一样的魅力。

此次拍摄的地点多在南通城中,大部分是夜景,出于综合考虑,我们小精灵航拍团队选用DJI inspire 1进行全程拍摄,事实也证明它的确是一款携带方便,机动性强,遥控距离远等综合能力都很OK的无人机。从后期处理效果来看,选择4096*2160 25p的模式也没让我们失望,整个片子呈现出inspire 1极致的4K画面。

音乐是整个片子的灵魂,没有好与差,只有合不合适,拍摄之前我们先把音乐确定好。根据音乐我们筛选出十五个南通最具有特点的地方进行拍摄,为了进一步展现南通最美的一面,我们前后花了两个月的时间去等待最优拍摄天气,才最终完成所有场景的拍摄。

此次航拍过程中最具挑战的一组镜头就是苏通大桥,它是世界位居第二大跨径的斜拉桥,横跨长江,使南通真正融入上海经济区的核心圈,总跨度八千多米。虽然当天拍摄天气不错,但6级大风对我们的拍摄还是造成不小的影响,众所周知,桥面横风对于行驶的汽车,尤其是底盘较高的汽车影响是很大的。由于大桥采用钢筋混凝土结构,会干扰飞行器的GPS接受信号,尤其是在无人机起飞到飞离桥面的过程中,会处于无GPS状态,同时又受到横风的影响,造成无人机偏离航线,这就要求飞手具有过硬的心理素质和果断的决策力。

所有的伟大源于一个勇敢的开始

世界因你而精彩

一切很美只因有你

Diected By Elfflying

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-6-8 来自 #
牛逼,大片,必须高亮,权利有限,希望管理来置顶
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
DJI-Star   2015-6-5 3#
楼主,您怎么不把内容完整地放到skypixel故事里呢,我看您在故事里只嵌入了两个照片和1个视频
楼主   2015-6-5 4#
DJI-Star 发表于 2015-6-5 15:35
楼主,您怎么不把内容完整地放到skypixel故事里呢,我看您在故事里只嵌入了两个照片和1个视频 ...
谢谢提醒
river511  Mavic Pro认证用户 2015-6-5 5#
果然大片 学习
强!!!
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-5 7#
强片,顶起
my731  Inspire 1认证用户 2015-6-5 8#
太棒了  楼主后期是怎么降的噪?小悟的夜拍没这么牛逼的
楼主   2015-6-5 9#
my731 发表于 2015-6-5 16:28
太棒了  楼主后期是怎么降的噪?小悟的夜拍没这么牛逼的
所有镜头全部是inspire 1拍摄
cygyy   2015-6-5 10#
Elfflying 发表于 2015-6-5 16:37
所有镜头全部是inspire 1拍摄
是降低曝光了吧
ntrbzjj  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 11#
赞赞赞赞
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2015-6-5 12#
专业、敬业、成就事业。
ishiyu   2015-6-5 13#
片子整体有大片的阵势,剪辑很有逻辑,而且能捕捉到音乐的节奏点!很有实力的团队,学习了
Cestmoi   2015-6-5 14#
之前在南通呆过一段时间,这些地方都去过,没想到拍出来这么美,给我的感觉很震撼,喜欢这个配乐。如诗如画,看完觉得很感动。
xuli   2015-6-5 15#
整个片子气势磅礴,完整展现了南通的特色,拍的很有好莱坞大片的感觉,就是个人感觉全片都处于高潮的状态,如果循序渐进的话可能更好!
wangchen.cn@163  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-5 16#
先不说拍的怎么样,单从标题“秒杀GH4”就已经让人笑掉大牙了。
建议楼主踏踏实实做事,不要做标题党
片子好好,不过为什么没有团队的照片,太低调了吧
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-6-5 18#
视频做得不错   赞
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-6-5 19#
漂亮啊!
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-6-5 20#
片头楼群和码头大片范十足!!!
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
fsakkk.126   2015-6-5 21#
又不是搞评测,提什么GH4,团队在4K转高清过程中后期处理不错,但这不意味这款设备就比GH4强大。
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-5 22#
悟和 GH4的差异还是有的,楼主其实想骗我们进来看看而已
持有设备:数不清的多轴
109171083@qq.co   2015-6-5 23#
不要拿蛋蛋和gh4比  如果说gh4连蛋蛋都秒不了 只能说你上gh4的镜头烂到家了。。
根本不是一个等级的设备
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-6-5 24#
看来真的下功夫了,真给劲。
feww   2015-6-5 25#
楼主,求夜景相机设置
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-6-5 26#
说实话。白天拍的效果还可以,夜晚效果相比之下就弱了很多。看来悟比较合适白天工作。
楼主   2015-6-5 27#
feww 发表于 2015-6-5 22:03
楼主,求夜景相机设置
4096*2160 24p iso:Auto.风格:标准。色彩:普通。
Lzx1723.qq   2015-6-5 28#
不错!!!!!
akang294121  Inspire 1认证用户 2015-6-5 29#
绝对的大师   画面很美
liujia  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-5 30#
天气很好,风很小,大片需要天时地利人和啊!
FEED   2015-6-6 31#
悟还有4096*2160 ?
秒杀谈不上 起码人家底在那
FEED   2015-6-6 32#
片子不错 双控也不错
视频不错,但是说悟蛋秒杀gh4... ...有点
inler_DJI   2015-6-6 34#
好没,其他都准备好了,就差1台悟啦
20075988  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-6 35#
赞学习了

bootman  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-6 36#
确实不错,堪称大片、
志在千里,勇闯天涯。
说秒杀的懂后期吗?
歪歪勰   2015-6-6 38#
大师!!膜拜!
歪歪勰   2015-6-6 39#
fxb624.sina 发表于 2015-6-6 08:12
说秒杀的懂后期吗?
何必这么认真啊 看看好片就OK啦

话说 一台GH4就差不多等于一台悟的价格啦  这样看起来性价比还是很高的了
总体上拍得非常漂亮,后期功夫了得.
其实楼主到了这个层次, 就不必在标题上摆小混混的这类噱头了
yingkonggougou.   2015-6-6 41#
拍的很不错啊,老乡,顶起
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论