正在上传图片(0/1)

零下26℃的喀纳斯河

精华 32
手机看帖 79 90500
手机里没有合适的背景音乐,先凑合配一个预告片
喀纳斯河神仙湾晨雾与雾凇
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 来自 13#
浪之迹精灵3 SE2018-1-9 14:11
拍的精彩,剪辑到位,请教:电池能飞多久
零下二十五度左右,电池还是能飞二十五分钟左右,前提是起飞前电池温度在五摄氏度以上才能起飞,起飞再原地悬停个一分钟左右让电池预热再远飞,最大的问题是手机很快就会被冻关机,贴了两个暖宝宝也不能直接暴露在外飞,得用帽子或者其他抓绒的东西裹一下,因为暖宝宝产生的那点热量瞬间会被极寒消灭掉。另外千万不能不带手套直接把手暴露在外,本人裸手在零下28℃操控了不到20分钟,双手手指已经麻了三天了,再多冻几分钟可能就得剁手指了,当地有好几例外来游客冬季被美景吸引狂按相机导致锯手指的案例,使不得,不能低顾大自然的力量。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 来自 15#
djiuser_pp1g5Y72018-1-9 23:06
漂亮,震撼!!这低温还能飞吗?是啥机子飞的?冬天的喀纳斯能进吗
能进,我现在还在喀纳斯,只是湖被冻住了,河倒是别有一番风景
喻龙  Spark认证用户 2018-1-10 来自 39#
冬天的喀纳斯别有一番风味,我是15年春节进去的,建议楼主有时间可以拍一下去禾木路边的哈萨克村,我去的时候还没有买无人机,早上起早点,太阳刚出来的时候,村里的炊烟袅袅,非常漂亮!千万注意防止冻伤,我买的迪卡侬狩猎棉手套,打开拉锁里面有一层薄手套,户外摄影神器
浪之迹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-9 3#
拍的精彩,剪辑到位,请教:电池能飞多久
雾淞奇观,漂亮
音色音像  DJI OM 4 SE认证用户 2018-1-9 5#
纯净如天堂
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-1-9 6#
景色超赞。楼主好好精剪一下~!预计可以上首页哦!
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-1-9 7#
极力推荐上首页
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-9 8#
愈冷风景更特别,首页之选。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 9#
背景音乐好听。
djiuser_pp1g5Y7   2018-1-9 10#
漂亮,震撼!!这低温还能飞吗?是啥机子飞的?冬天的喀纳斯能进吗
带晓去旅行  Spark认证用户 2018-1-10 11#
djiuser_pp1g5Y72018-1-9 23:06
打死不看右下角
cnbjmy  Osmo Pocket认证用户 2018-1-10 12#
请问在零下26℃条件下,御的续航能力如何?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 14#
cnbjmyMavic Pro2018-1-10 08:38
请问在零下26℃条件下,御的续航能力如何?
参见第一个回复
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2018-1-10 16#
上首页!!!必须的!
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2018-1-10 17#
剪到3分钟内比较合适
Morningstar  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 18#
美哭了
很美,景色迷人
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-10 20#
布衣司空Mavic Pro2018-1-10 08:39
零下二十五度左右,电池还是能飞二十五分钟左右,前提是起飞前电池温度在五摄氏度以上才能起飞,起飞再原地悬停个一分钟左右让电池预热再远飞,最大的问题是手机很快就会被冻关机,贴了两个暖宝宝也不能直接暴露在外飞,得用帽子或者其他抓绒的东西裹一下,因为暖宝宝产生的那点热量瞬间会被极寒消灭掉。另外千万不能不带手套直接把手暴露在外,本人裸手在零下28℃操控了不到20分钟,双手手指已经麻了三天了,再多冻几分钟可能就得剁手指了,当地有好几例外来游客冬季被美景吸引狂按相机导致锯手指的案例,使不得,不能低顾大自然的力量。
真的要锯手指吗
stars362  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 21#
真漂亮
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-1-10 22#
美的让人窒息,好像去~~
iFine  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 23#
风景确实漂亮,楼主辛苦了~
游者  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 24#
拍得很美,顶上首页。
wyl  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-10 25#
拍雪景,LZ关下视了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-10 26#
wylMavic Pro2018-1-10 16:18
拍雪景,LZ关下视了吗?
没关下视,先看好地况树高再随时盯着起飞高度就没问题了
cnbjmy  Osmo Pocket认证用户 2018-1-10 27#
谢谢,学习了
动力偶  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-1-10 28#
拍雪景是一直的心愿,但怯于严寒未能成行,看到楼主的作品,感慨自然瑰丽,楼主棒棒哒。期待完整作品!
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-1-10 29#
多谢楼主分享,天冷注意飞行安全
非著名摄影师
崇南  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-1-10 30#
去年夏天去过一次。完全不同的景色
柚子蜜  Air 2s认证用户 2018-1-10 31#
我去年10月在观鱼亭飞了20分钟,都半小时没知觉,楼主威武
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-10 32#
确实美哭了

DJI User0170   2018-1-10 33#
很强大
Yuanda文化  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-1-10 34#
楼主能说下你御的参数设置吗,是用的M全手动还是自动的,具体参数怎么设置的,我的御铂金版顺着太阳飞会产生日晕那种,不知道啥原因。
Yuanda文化  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-1-10 35#
零下28度为啥水还没有结冰呢 ,不敢想象是多么的冷,楼主精神可嘉,值得学习!
zerlots   认证飞友 2018-1-10 36#
Yuanda文化Mavic Pro2018-1-10 19:42
楼主能说下你御的参数设置吗,是用的M全手动还是自动的,具体参数怎么设置的,我的御铂金版顺着太阳飞会产生日晕那种,不知道啥原因。
镜头进入炫光所致,可以考虑买个遮光罩。
乌托邦  Goggles认证用户 2018-1-10 37#
漂亮的新疆啊!!!
夜黑   2018-1-10 38#
非常漂亮!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-11 40#
同样在高纬度地区 零下30度 手直接暴露在外感觉真是爽到家
浪之迹  Mavic 2 Pro认证用户 2018-1-11 41#
布衣司空Mavic Pro2018-1-10 08:39
谢谢分享,辛苦了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论