正在上传图片(0/1)

OSMO 手机云台录制的视频怎么导到电脑里

手机看帖 10 11764
OSMO云台配合苹果7使用,拍摄效果不错,可是怎么把拍摄的视频传到电脑里呢?录制的视频都在DJI GO 里   手机里也没有啊?怎么把视频转换到手机了啊?谢谢大家的解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-18 3#
打开DJI GO,在下方第二个“编辑器”——“图库”,找到视频,点右上角“管理”,再点选你要导入手机的视频(可以多选),再点屏幕左上角的向下箭头的图标,此时弹出“保存片段到相册”,点击。然后你iphone相册里面就有这些视频片段了
春媚  超级版主 2017-11-18 4#
楼主,可以参考一下楼上的方法,也可以在回放界面,选取需要保存的照片或视频,保存至相册,再进行导入至电脑;还有一种方法,楼主可以直接借助iTunes进入DJI GO APP相应的文件夹,导出所有的视频与图片。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-18 5#
春媚超级版主2017-11-18 15:35
楼主,可以参考一下楼上的方法,也可以在回放界面,选取需要保存的照片或视频,保存至相册,再进行导入至电脑;还有一种方法,楼主可以直接借助iTunes进入DJI GO APP相应的文件夹,导出所有的视频与图片。
[图片]
555我研究了好久,手机怎么和ITUNSE连接不上啊   没有应用这个选项啊
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-19 6#
fans6582d33a精灵32017-11-18 16:05
555我研究了好久,手机怎么和ITUNSE连接不上啊   没有应用这个选项啊
苹果itunes不是一般的难用……建议你电脑安装iTools兔子助手或者爱思助手之类的软件,非常简单的就可以把大疆文件夹里面的视频导出到电脑。另外,连接的时候要注意手机屏幕不要锁定,看到要求“信任该电脑”的窗口弹出就点击“信任”,才能连接上电脑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-20 7#
Andy5250522017-11-19 12:11
苹果itunes不是一般的难用……建议你电脑安装iTools兔子助手或者爱思助手之类的软件,非常简单的就可以把大疆文件夹里面的视频导出到电脑。另外,连接的时候要注意手机屏幕不要锁定,看到要求“信任该电脑”的窗口弹出就点击“信任”,才能连接上电脑
谢谢啦
历久弥新  DJI RSC 2认证用户 2018-3-24 8#
Andy5250522017-11-19 12:11
请问您说的电脑是pc机还是mac机呢?itools可以安装在mac上吗?谢谢
历久弥新  DJI RSC 2认证用户 2018-3-24 9#
春媚超级版主2017-11-18 15:35
[图片]
请问版主,您说的这两种方式导出的内容都是无损的吗?谢谢
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-24 10#
历久弥新精灵42018-3-24 10:08
请问您说的电脑是pc机还是mac机呢?itools可以安装在mac上吗?谢谢
PP助手有MAC版
历久弥新  DJI RSC 2认证用户 2018-3-24 11#
Andy5250522018-3-24 10:49
PP助手有MAC版
谢谢
春媚  超级版主 2018-3-27 12#
历久弥新精灵42018-3-24 10:09
请问版主,您说的这两种方式导出的内容都是无损的吗?谢谢
您好,是的哦。
已累计飞行1569317米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传