正在上传图片(0/1)

如影app新版没旧版好用

手机看帖 9 11247
管理员能不能提供下Ronin V1.2.4 for android的安装包?
早知道不更新app了,Ronin客户端更新反而把功能更新没了啊,坑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-1-15 3#
本来可以自定义每一轴的跟随手感,新app没这个功能了。只给三轴同时改手感参数
界面好看是好看,但是你能不能不要删减功能呀。
原来的简洁界面比现在的图形界面更高效,图形界面给业余的sc就好了,s不需要花里胡俏
眼大无神  DJI RS 2认证用户 2020-1-16 4#
还有啊
眼大无神  DJI RS 2认证用户 2020-1-16 5#
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-1-16 6#
你这个只能三轴同时调整,做不到单独设置每一轴的跟随参数

你试一下这个设置,航向:高速+低灵敏度,低死区
                               俯仰:高速+高灵敏度,低死区
                                横滚关闭

怎么样,是不是做不到呀,因为你根本没有这个入口
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2020-1-16 7#
渴望1-16 15:58
你这个只能三轴同时调整,做不到单独设置每一轴的跟随参数

你试一下这个设置,航向:高速+低灵敏度,低死区
                               俯仰:高速+高灵敏度,低死区
                                横滚关闭

怎么样,是不是做不到呀,因为你根本没有这个入口
选择自定义就好了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-1-16 8#
火锅不要锅1-16 16:45
选择自定义就好了
[图片]
可以了,但是这个ui交互效率太低,还是希望换回老版本
兰心  超级版主 2020-1-17 9#
渴望1-15 22:04
本来可以自定义每一轴的跟随手感,新app没这个功能了。只给三轴同时改手感参数
界面好看是好看,但是你能不能不要删减功能呀。
原来的简洁界面比现在的图形界面更高效,图形界面给业余的sc就好了,s不需要花里胡俏
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,目前无旧版安装包提供。您可以参考6楼的操作。
djiuser_PMyzgHn  Phantom 4 Advanced认证用户 2020-6-3 10#
我也感觉很差,本来我三个模式,一是平行,而是全随,三是盗梦空间。现在3设置模式,我居然都不知道怎么设置啦。而且官方教学视频版本也不更新。新版本真心没旧版本好用。
djiuser_IXfTST4  DJI RS 2认证用户 2021-7-9 11#
大佬为啥你的APP有灵敏度选项我的没有
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论