正在上传图片(0/1)

刚整机维修P2V+ 货到手试飞 大家进来看看 太不靠谱了

手机看帖 13 1900
大家都来看看,DJI 我刚花了连运费950元修好的机器, 一下就没了 大家看图 八月2号拿到机器 8月3号试飞 看图 直接上去 130米直接失控,自己飞到266米,后关遥控没反应 切返航没反应 飞机一直失控 方向失控 高度失控,根本不听使唤 只有等最后电量低于30%也没自动下降高度,最后没电 在空中 直接坠落 搜索了半径 500米 也没找到尸体,请DJI 关注下,帮我看下怎么解决!请和我联系 QQ 号330162358 姓名 邵博  手机号 17714200002 打了DJI客服 也没回音 完全失控,根本没有进入返航模式或者低电量返航 第二天天亮也搜索还是未果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-4 3#
楼主您好,我们的客服同事会很快与您联系,给出解决方案。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-5 4#

刚整机维修P2V+ 货到手试飞就没有了, 太不靠谱了,什么...

大家都来看看,DJI 我刚花了连运费950元修好的机器, 一下就没了 大家看图 八月2号拿到机器 8月3号试飞 看图 直接上去 130米直接失控,自己飞到266米,后关遥控没反应 切返航没反应 飞机一直失控 方向失控 高度失控,根本不听使唤 只有等最后电量低于30%也没自动下降高度,最后没电 在空中 直接坠落 搜索了半径 500米 也没找到尸体,请DJI 关注下,帮我看下怎么解决!请和我联系 QQ 号330162358 姓名 邵博  手机号 17714200002 完全失控,根本没有进入返航模式或者低电量返航 第二天天亮也搜索还是未果。
OsitaLV   认证飞友 2015-8-5 5#
这是大疆在催促你赶紧换精灵3
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主   2015-8-6 6#
OsitaLV 发表于 2015-8-5 10:42
这是大疆在催促你赶紧换精灵3
是的,估计是故意的,说不定是大疆公司返厂时故意搞失灵的,就是想让我们换。所以大家要小心了!
楼主   2015-8-6 7#

刚整机维修P2V+第一次试用飞就失控了!大疆公司是不是故....

大家都来看看,DJI 我刚花了连运费950元修好的机器, 一下就没了 大家看图 八月2号拿到机器 8月3号试飞 看图 直接上去 130米直接失控,自己飞到266米,后关遥控没反应 切返航没反应 飞机一直失控 方向失控 高度失控,根本不听使唤 只有等最后电量低于30%也没自动下降高度,最后没电 在空中 直接坠落 搜索了半径 500米 也没找到尸体,请DJI 关注下,帮我看下怎么解决!请和我联系 QQ 号3***姓名 邵*  手机号 1****完全失控,根本没有进入返航模式或者低电量返航 第二天天亮也搜索还是未果。怀疑是大疆公司故意的!是不是精灵3不好卖,这么搞让顾客们换机!作为一名消费者刚维修的机器就没有了!还花了维修费!到底会不会维修!!!最近返厂维修的消费者们要注意咯!
秋香  管理员 2015-8-6 8#
楼主您好,我已经将您的问题转告给相关同事,我们会与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-8-6 9#
=强烈要求改良精灵2 APP  
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 10#
这是要让你换P3的节奏啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
22532086.qq  Mavic Pro认证用户 2015-8-7 11#
楼主您好,您的问题属于“未知干扰”,可以把控和电池发回dji折价850元购新机。
楼主   2015-8-10 12#
22532086.qq 发表于 2015-8-7 23:22
楼主您好,您的问题属于“未知干扰”,可以把控和电池发回dji折价850元购新机。 ...
大疆都没消息!逃避责任
楼主   2015-8-10 13#
chijincan 发表于 2015-8-6 12:21
=强烈要求改良精灵2 APP
是的!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主   2015-8-10 14#

大疆什么破服务态度!逃避责任!还大公司了什么售后都不....

大家都来看看,DJI 我刚花了连运费950元修好的机器, 一下就没了 大家看图

八月2号拿到机器 8月3号试飞 看图 直接上去 130米直接失控,自己飞到266米,后关遥控没反应 切返航没反应 飞机一直失控 方向失控 高度失控,根本不听使唤 只有等最后电量低于30%也没自动下降高度,最后没电 在空中 直接坠落 搜索了半径 500米 也没找到尸体,请DJI 关注下,帮我看下怎么解决!请和我联系 QQ 号330162358姓名 邵*  手机号 17714200002完全失控,根本没有进入返航模式或者低电量返航 第二天天亮也搜索还是未果。怀疑是大疆公司故意的!是不是精灵3不好卖,这么搞让顾客们换机!作为一名消费者刚维修的机器就没有了!还花了维修费!到底会不会维修!!!最近返厂维修的消费者们要注意咯! 说3天给我回复,到现在都没回复4天了!达电话过去就是说回复,回复个P啊!出了问题就知道逃避,不敢正面面对?就这么不了了知道了?????????????????????

呵呵  Osmo认证用户 2015-8-10 15#
拍点现场环境看看楼主
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论