正在上传图片(0/1)

我的精灵2V+刚诡异炸机,麻烦大疆客服联系我一下

手机看帖 11 2597
精灵到手已经飞两个月了,都没出现什么问题。就在刚才在公司附近的广场上练习飞行,周围空旷,高楼最近的离我大概有六百多米远。卫星在地上是6颗以上,升上空后有八九颗这样。第一块电池持续飞行到没电都没问题,第二块电池换上后起飞低空悬停大概一分钟左右,卫星接收良好,开始升空。拉升到60多米的时候再次悬停,悬停了二十几秒没问题,但二十几秒后好像听到电机声音有点不正常,就像是给油门的声音,,但我遥控器并没有操作。就异响了两声,四个电机断电,精灵安安静静的自由落体,留下现场围观群众的一片叫好声。麻烦大疆的工作人员看到后联系我一下13543457518李

脚架弯了

脚架弯了

天线也断开

天线也断开

云台也有问题

云台也有问题

脚架弯了

脚架弯了

天线脱落

天线脱落

云台松开了

云台松开了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-8-24 3#
楼主您好,拨打您的号码无人接听,建议您拨打400 7000 303转1与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-8-24 4#
楼主您好,我的相关同事刚才与您联系了哦,您没有接听电话哦。请您在方便的时候回复一下我,我再请同事与您联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 5#
技术故障吧!
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-8-24 6#
又一个孩子睡不着了
楼主   2015-8-25 7#
夏清 发表于 2015-8-24 20:52
楼主您好,拨打您的号码无人接听,建议您拨打400 7000 303转1与我们联系。
刚打电话回去了,没人接听。麻烦技术人员有空了联系我一下,我自己晚点也会再打电话。。
楼主   2015-8-25 8#
。。。。。
zhuzhengxin0213   2015-8-25 9#
最近精灵3也时常用空中停机的故障帖子....... 好怕怕~ 话说之前玩naza的时候 也遇到过空中停桨
273913556@qq.co  Goggles认证用户 2015-8-25 10#
一种可能电机发热严重。二种可能电调受保护。(玩固定翼所得经验不知道是不是这样的)
linyinghui913  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-26 11#
群眾一片叫好的事我不久前也試過
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-9-1 12#
心里面在滴血啊,,
234325219@qq.co   2015-10-15 13#
急切想知道原因,想吸取教训
放飞自我,放飞心情!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论