正在上传图片(0/1)

提控回家 精灵2+ 带着 HERO4失联

手机看帖 15 2976
精灵2+ 带着 HERO4失联
昨日下午3点多在一小型电站坝上起飞,GPS定位成功,绿灯长亮,垂直拉升110米让后,图传正常,调整姿态后飞行约一百多米,图传显示器突然黑屏,将图传重新开关,仍然没信号,在一抬头天上烈日当空,飞机肉眼无法看见,立即将飞控电源关机,望飞机自动返航  眼睛盯着原飞机的方向,祈祷飞机自己回来,等30分钟后,无果。
求解 1:精灵2+ 飞控如何调出飞行数据?
       2:直线距离200多米,飞机续航时间长达20多分钟,且导致失联,是否有其他方面原因?
       3:我手中的充电器和三块电池电池是否兼容精灵3的?
       4:精灵2桨是否兼容精灵3的?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eric.liu@cchchi   2015-8-29 3#
1.精灵2的飞行数据在飞行器上,没有飞行器就没法调取数据了。精灵3这点好,可以在App端查看飞行数据。
2.坠机原因很多,如果不是失控的话,那就是指南针被干扰了,楼主的飞行环境有大量干扰源,大坝的钢筋,变压器,高压电缆等等,在这样的环境低空飞行风险极大。真要拍这个题材也得飞高了,远远地拍才能避免事故。
3.精灵3 电池4s的,不兼容精灵2的电池充电器。
4.精灵2的螺旋桨是金属桨毂,在精灵3上用有射桨的风险,不建议使用。
ken  Goggles认证用户 2015-8-29 4#
eric.liu@cchchi 发表于 2015-8-29 22:02
1.精灵2的飞行数据在飞行器上,没有飞行器就没法调取数据了。精灵3这点好,可以在App端查看飞行数据。
2.坠 ...
2+go4有20分钟续航?
eric.liu@cchchi   2015-8-29 5#
这得问楼主啊,呵呵,我也很奇怪。
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-8-30 6#
节哀, 同样飞丢过  ,伤心几天很正常。省吃俭用买精灵3吧  要4K的  
大疆产品不成熟呢,大疆也有责任。不过最多给你买2的折扣  不会给你精灵3的折扣。
linda   2015-8-30 7#
目测是撞高压线了
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-8-30 8#
楼主那茫然的背影对此情此景演绎的非常到位,对楼主遭遇表示慰问情节哀。

精灵2的东西跟精灵3不兼容,建议选择精灵3A就好4k现在好像还没有什么实际用途。
captain.zhu   认证飞友 2015-8-30 9#
千万不要关控,这点高度仔细找可以发现的
AK47   2015-8-30 10#
看到了不该开到的
高压电线塔
秋香  管理员 2015-8-30 11#
楼主您好,
1、您的P2是否安装了iosd mark2?如果有安装才能获取飞行数据哦,
2、从您提供的图片中看,附近有高压线路等极有可能对飞机的指南针造成干扰,建议您明天拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题,
3、P2的桨叶、电池、充电器与P3都是不兼容的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-8-30 12#
谢谢大家关注!第二天再次寻找未果,今天第三天,不在犹豫,直接忍痛又上精灵3P版!从今后小心翼翼玩!再次谢谢大家回复!

职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 13#
撞到建筑物了吧
sunzhenran@vip.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-31 14#
楼主,精灵2的配件有意,给个底价呗,我微信QQ同号6662645.
925053551@qq.co   2015-8-31 15#
问下价格,电池咋卖
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-8-31 16#
eric.liu@cchchi 发表于 2015-8-29 22:02
2.坠 ...
谢谢详细解释!谢谢关注与关心!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-9-1 17#
925053551@qq.co 发表于 2015-8-31 19:10
问下价格,电池咋卖
谢谢关注,东西全部已出了!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论