正在上传图片(0/1)

求教!精灵2V能用精灵3的全塑9450桨么

手机看帖 12 1922
各位前辈  高手  大师  技术帝  看到现在新出了一款9450全塑的桨  不知道能用在精灵2V上么   会不会有传说中的容易滑丝导致坠机的情况呢   真担心高空坠机砸到人就完蛋了 请各位指教!谢谢了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 3#
精灵3使用的吧
楼主   2015-9-7 4#
精灵2v也有9450  有什么不一样的呢

夏清  超级版主 2015-9-7 5#
如下图,可以在精灵2系列上使用
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bin.xu@dji.com   2015-9-7 6#
931081864@qq.co 发表于 2015-9-7 11:46
精灵2v也有9450  有什么不一样的呢
螺帽P3的是塑胶,P2是金属
楼主   2015-9-7 7#
bin.xu@dji.com 发表于 2015-9-7 11:50
螺帽P3的是塑胶,P2是金属
就是这个区别  其他都一样  所以困惑  看到有人说  全塑的会滑丝  害怕坠机砸到人
楼主   2015-9-7 8#
夏清 发表于 2015-9-7 11:49
如下图,可以在精灵2系列上使用
谢谢女神大师   不过我在网上看到有人说  全塑的容易滑丝导致坠机   什么的  在这就纠结了   不知道这种说法可信吗
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-9-7 9#
931081864@qq.co 发表于 2015-9-7 12:03
就是这个区别  其他都一样  所以困惑  看到有人说  全塑的会滑丝  害怕坠机砸到人 ...
全国那么多精灵 有几架是桨滑丝导致炸鸡的?
夏清  超级版主 2015-9-7 10#
931081864@qq.co 发表于 2015-9-7 12:05
谢谢女神大师   不过我在网上看到有人说  全塑的容易滑丝导致坠机   什么的  在这就纠结了   不知道这种 ...
正常使用是不会使桨毂滑丝的,您可放心
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-7 11#
夏清 发表于 2015-9-7 14:16
正常使用是不会使桨毂滑丝的,您可放心
十分感谢
楼主   2015-9-7 12#
chijincan 发表于 2015-9-7 12:41
全国那么多精灵 有几架是桨滑丝导致炸鸡的?
好的 明白了谢谢
linda   2015-9-7 13#
但是P2好像不带那个功能  就是解锁后自紧一下
234325219@qq.co   2015-10-15 14#
这个经济实惠
放飞自我,放飞心情!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论