正在上传图片(0/1)

大疆高亮屏数次返厂未果让人心寒 产品存在设计缺陷

手机看帖 4 749
本案例由事发飞友授权公众号发布
并以第一人称阐述

本人接触航模已有将近20年时间 ,经营视频工作室,从事影视行业。期间固定翼也飞过,直升机飞过,船也玩过,车也玩过,就在2016年开始接触大疆产品,后来变得一发不可收拾。自认为也算是大疆的忠实粉丝了吧,经历过的大奖产品都是自购的:精灵3a,精灵3p,悟1(3架)X3 X5 X5R,御pro,精灵4,4A,悟2授权,X4S X5S, 7.85超亮屏 ,cendence双控,御2pro,如影MX,如影S,osmo等等 。

事件陈述:2017年底由于需要跟组外拍,户外飞行光线较强,原本的ipad亮度不够,经常背对光线站位,或者蒙着衣服飞,不太安全的,毕竟不能光是低头飞,还要时常抬头观察周围情况, 后来又安装遮光罩相当麻烦 ,考虑到便捷性本人选择购入大疆产品7.85超亮屏,将近7000元的价格着实让我心疼了一下子,屏幕刚收到后我非常高兴,心想这下在太阳底下飞看屏幕就不费劲了,这也正是本次事件起因的开始,伴随而来的是购买至今四次的返厂维修,和投诉无门的无奈与心酸。

我本将心向明月,无奈啊。。。。在此提醒各位大疆的发烧友们,喜欢归喜欢,事归事,终究是要一个结果的。

第一次返厂:由于屏幕顶端盖子无故脱
第二次返厂:飞行途中屏幕背照烧了
第三次返厂:是由于第二次换货回来后发现屏幕存在漏光和坏点又发回大疆
事不过三
不知道这次换完还会不会出现问题
但是事实再一次打脸

第四次返厂:再次出现问题 ,屏幕变暗 ,频闪严重。

第四次已经出保!

这个是第四次的定损报告
屏幕损坏导致闪屏
我就请问屏幕哪里损坏了?
图上标志的两个红色箭头代表什么?
有什么说服力?
屏幕钢化膜还贴着呢!

以上是我个人所有在大疆维修或检查的案例
公示出来给大家看

再说说保存方法,给这块屏幕配备了一个硬壳盒子,还有全抓绒的袋子袋子里面有海绵片作为屏幕保护,贴了钢化摸,文件柜中 存放,不涉及进水受潮。

我只想说身价数百亿的大公司就是这样对待消费者的吗?投诉电话打给你们不管我说什么,你们就回答一句出保了,我就请问你们当初设计它的时候就把它的寿命设计的那么短吗?就如同家里的电视,我看个十年八年都没有毛病,人家怎么能那么好?电视天天看,你这屏幕一个月用不了两次(平时飞御配手机),怎么就那么爱坏?

喜欢归喜欢,事归事,终究是要一个结果的。

到底是什么原因导致了它四次回娘家?
质量问题?
操作问题?
存放问题?
百思不得其解!

最后还是祝愿大疆售后越办越好!产品质量件件过关!希望跟我一样持有7.85超亮屏幕的用户一定要更加爱惜你们的屏幕!飞出大片飞出高水平!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-26 3#
楼主您好,目前该案例已安排专人在跟进并已与该用户进行沟通,后续还会继续联系,烦请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-27 4#
夏清超级版主9-26 12:12
楼主您好,目前该案例已安排专人在跟进并已与该用户进行沟通,后续还会继续联系,烦请保持通讯畅通。
本人无力支付维修费用 不给更换 官方用语 过保 用了1年多点坏了4次 这是使用原因还是质量问题?我一定会坚决维权的
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-27 5#
夏清超级版主9-26 12:12
谢谢版主关心 感谢
夏清  超级版主 2019-9-29 6#
无奈飞行Mavic 2 Pro9-27 16:21
谢谢版主关心 感谢
楼主客气了。查看到您的案例显示2019/9/28已发货哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论