正在上传图片(0/1)

为什么说crystalsky是大疆做的第一款手机?而且还是户外手机?

手机看帖 9 2758
以下内容纯属娱乐,但是如果你仔细想想,并不是没有道理。
看看这些参数:
5.5 英寸
屏幕规格
触摸屏
IPS 屏幕,支持多点触控 //这个,手机都有,对吧

分辨率
1920x1080 //目前手机的主流分辨率

亮度
1000 cd/m2 //功能类似户外手机使用的半透半反屏幕,不过耗电量会十分夸张,还好,能上一个等效于9840mah手机电池的超大外置电池,不带外置电池的话,亮度调低点,也无所谓了

操作系统
Android //深度定制的安卓系统,现在的手机厂家好像都这么搞啊

App
DJI GO //系统自带软件,呵呵

存储空间
ROM 16GB+RAM 4GB //略差点,毕竟是特种手机,这么大的ROM容量完全够了,别忘了还有两个SD卡槽,至于RAM,这配置还算比较高的

接口
HDMI(支持3840*2160输出),双SD卡槽,USB,type C //牛逼手机牛逼配置,呵呵

网络
WIFI频段:2.4G,5.2G&5.8G 协议:802.11b、802.11g、802.11n(HT20)、802.11a 支持4G模块 //关键来了,装上4G模块=你可以用它打电话,发短信,上4G网,手机之所以叫手机,而不叫播放器或者平板电脑,不就是因为这个么

GPS
GPS/GLONASS //户外导航,双星定位,我有!!装个专业户外导航软件,显然操作体验会很好,取代佳明手持GPS了,有木有

陀螺仪
是 //手机嘛,必须滴

指南针
是 //手机,尤其是户外手机,必须滴

扬声器
是 //必须滴,没它,你只能用耳机打电话了

光感
是 //这个是不是给听筒用的?还是只是条节屏幕亮度?

MIC
是 //看见没?手机才自带mic啊,平板电脑不是都有mic吧?

电池
外置可拆 //户外手机嘛,电池必须可以拆,充电宝充电有10%~20%能量损耗,而且劣质充电宝太多了

内置电池
980 mAh, 3.7V //多一种选择

外置电池
4920 mAh,7.6V //够大呵呵

工作环境温度
-20℃到40℃ //关键来了,抗-20度,更说明他是户外手机

4K解码能力
H.264 4k 30fps / H.265 4k 60fps //说明运算能力还是不错的,可以玩玩大型手机游戏

好了,总结,大疆的这台户外手机,牛逼爆了,非常适合用于取代专业手持GPS(实际上我进山徒步就是手机导航,但是大疆crystalsky手机,显然是超越其他品牌户外手机的更佳选择!)各项性能很户外!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zengxzhang  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-17 3#
但是,但是,它不能打电话,不能装微信,不能装奥维地图......,不配叫手机,跟楼主商量商量,改叫大疆crystalsky平板吧
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 4#
zengxzhang 发表于 2016-11-17 17:44
但是,但是,它不能打电话,不能装微信,不能装奥维地图......,不配叫手机,跟楼主商量商量,改叫大疆crys ...
不能装微信?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
逐光暖行  Osmo认证用户 2016-11-17 5#
什么也装不了吧 就是一个带dji go 屏幕罢了
风中的迷彩  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-17 6#
现在还不确认智能安装DJI GO吧,等有测评再说
zengxzhang  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-11-18 7#
四美之一说过的
fansf07f6f1d  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-21 8#
主要是视频输出给力,要知道osmo最揪心的一点就是只能用一个屏幕,也许大疆的拍摄团队早就有输出多屏幕的方案了
因缺思厅   2016-12-6 9#
飞着的时候被打电话是什么感觉你知道吗
nicedecoration@  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 10#
但是它只有6個月保用
isky  Phantom 4认证用户 2017-2-24 11#
能摘下来么, 4p 一体化了。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论