正在上传图片(0/1)

大师兄请进,crystalsky的电池、厚度求解

手机看帖 11 1001
crystalsky介绍的信息太少,看得云里雾里,重点是电池和厚度相关内容,大师兄看过样机没,能解答否?
17mm的厚度,内置电池才980mAh?
内外置电池的电压都能不同?
这个外置电池就这么一个长方体,插上了还要突出来17.75毫米?这样的设计也太奇葩了吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-20 3#
又想了一下,难道这个是内置电池,外置电池还没有放出图来??
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-20 4#
狂怒Drone 发表于 2016-11-20 22:41
又想了一下,难道这个是内置电池,外置电池还没有放出图来??
good question!
坐等大家官方解释
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
Brandnew  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-21 5#
外置电池凸出来不是很正常的设计?Small HD、Atomos的监视器电池不都是凸出来的
因缺思厅   2016-11-21 6#
逼死强迫症系列2
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-21 7#

十分呆的设计
安全第一,安全第一,安全第一
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-21 8#
出来的那一砣可能就是外置电池。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 9#
erwaluo 发表于 2016-11-21 12:41
出来的那一砣可能就是外置电池。。。。。
体积不是很大啊,何来的5000mAh的容量
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-21 10#
看见那里写着:电池     外置可拆      
夏清  超级版主 2016-11-21 11#
楼主,您说的厚度17MM问题,这里面有很多电路,不是一个简单屏幕哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 12#
夏清 发表于 2016-11-21 14:36
楼主,您说的厚度17MM问题,这里面有很多电路,不是一个简单屏幕哦
关键是内置电池还这么少的容量,外挂一个电池的厚度真担心支架hold不住
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 13#
快点上市,免得为终端设备的选择纠结
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论