正在上传图片(0/1)

DJI Assistant 2 使用

手机看帖 14 3781
DJI Assistant 2无法重新给osmo mobile重装固件?只能在低版本固件升级的时候用?已经是最新版固件的时候就无法重装固件?也不提示已经是最新固件?我现在需要重装固件版本。因为蓝牙连不上。
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-8 3#
DJI Assistant 2这个软件只要USB插入osmo mobile的数据线后即使没连接云台。也显示接入了osmo mobile 并且也显示固件版本。。。求解
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-8-8 4#
蓝牙连不上感觉是bug………

我前次出去玩,三个手机之前都连过om,但是每次用的时候经常是随机性的连上某个手机,而且还断不开似的(关闭蓝牙一样连不上其他手机)………

最操蛋的是经常能连上那个快没电的………
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-8 5#
buyer精灵4 Pro2017-8-8 00:38
蓝牙连不上感觉是bug………

我前次出去玩,三个手机之前都连过om,但是每次用的时候经常是随机性的连上某个手机,而且还断不开似的(关闭蓝牙一样连不上其他手机)………

最操蛋的是经常能连上那个快没电的………
只打开你需要连接的手机的蓝牙就可以了,其它手机统统关闭蓝牙,我是这样解决这个问题的
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-8-8 6#
Andy5250522017-8-8 11:25
只打开你需要连接的手机的蓝牙就可以了,其它手机统统关闭蓝牙,我是这样解决这个问题的
出去玩要开手机热点,这样开来关去不方便
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-8 7#
Andy5250522017-8-8 11:25
好办法哦,我也是这样,蓝牙具有记录功能。若果周围只有一个手机还是连不上,强制重启手机清楚蓝牙的内存信息就可以了。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-8 8#
A1传媒子恒如影MX2017-8-8 00:07
DJI Assistant 2这个软件只要USB插入osmo mobile的数据线后即使没连接云台。也显示接入了osmo mobile 并且也显示固件版本。。。求解
有这个问题?你的调参啥版本的。 右上角有个刷新字样,你点击有啥反应不。蓝牙你试试先忘掉osmo mobile的蓝牙先,重启手机
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-8 9#
buyer精灵4 Pro2017-8-8 11:28
出去玩要开手机热点,这样开来关去不方便
手机热点用WIFI热点,这样不怕蓝牙冲突了嘛。
冬瑞  超级版主 2017-8-8 10#
A1传媒子恒如影MX2017-8-8 00:07
楼主,您好,您之前升级下载固件包中有调参线的小包,所以插上线,检测到了设备就显示了。
冬瑞  超级版主 2017-8-8 11#
楼主,您好,您反馈的蓝牙问题,您使用的移动设备型号是什么呢?点击刷新可以解决吗?App版本是多少呢?您可以参考一下4楼的回复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 12#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-8 12:12
有这个问题?你的调参啥版本的。 右上角有个刷新字样,你点击有啥反应不。蓝牙你试试先忘掉osmo mobile的蓝牙先,重启手机
刚刚在官网上下载的最新的版本 点刷新 后就是截图上呈现的画面
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-8-9 13#
冬瑞超级版主2017-8-8 15:00
楼主,您好,您反馈的蓝牙问题,您使用的移动设备型号是什么呢?点击刷新可以解决吗?App版本是多少呢?您可以参考一下4楼的回复。
如何可以用DJI Assistant 给osmo mobile 重刷固件?现在点击刷新就是截图的画面。没办法重装固件。除非低版本升级高版本的时候才可以刷固件?
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-10 14#
A1传媒子恒如影MX2017-8-9 22:43
刚刚在官网上下载的最新的版本 点刷新 后就是截图上呈现的画面
蓝牙问题解决没撒
冬瑞  超级版主 2017-8-11 15#
A1传媒子恒如影MX2017-8-9 22:46
如何可以用DJI Assistant 给osmo mobile 重刷固件?现在点击刷新就是截图的画面。没办法重装固件。除非低版本升级高版本的时候才可以刷固件?
楼主请回复一下我10楼的问题。
liao657  Osmo Mobile认证用户 2017-8-18 16#

我也发生了.
蓝芽连不上.. 录影键失效.
一直停留在行走模式...无法调整到运动模式..闷

手机 I7P
APP 3.1.14
移除程式 后重新安装 仍无效.
手机重置后 也无效
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论