正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile ios导出文件有两份问题

手机看帖 8 933
有两个文件夹有相同的视频 码率 分辨率完全一样
问题是一个mov 一个 mp4 格式 为啥要有2份同样视频文件 这样录4k视频动不动就10个g多了
只留一个不好吗  空间占用太大了 太大了
我无人机的视频也是只有mov文件啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-22 3#
一份是缓存,一份是原文件。你删缓存就好了
夏清  超级版主 2017-8-22 4#
楼主,videocache是缓存视频,如果不需要可以删除
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 5#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-22 16:51
一份是缓存,一份是原文件。你删缓存就好了
我也发现这个问题了,删缓存?您指的是在电脑里删么?如何在手机上只删缓存?我试过在DJI GO里删,一删全没了。
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-8-22 6#
夏清超级版主2017-8-22 16:53
楼主,videocache是缓存视频,如果不需要可以删除
这个缓存是否有容量限制?也就是说如果我在外面拍摄时间久了,不用去人为删除,它也会只占用一定的空间,不会无限制变大吧?如果这样,那就可以忽略。但对于手机空间有限的人来说,增加个缓存大小设定及主动删除缓存比较好。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-22 7#
不是可以自己设置2g时自动清理视频缓存吗?
夏清  超级版主 2017-8-22 8#
新太阳Mavic Pro2017-8-22 16:58
这个缓存是否有容量限制?也就是说如果我在外面拍摄时间久了,不用去人为删除,它也会只占用一定的空间,不会无限制变大吧?如果这样,那就可以忽略。但对于手机空间有限的人来说,增加个缓存大小设定及主动删除缓存比较好。
楼主可以熟悉一下app的设置哦,您参考6楼的回复
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-8-23 9#
待疯狂的渣渣Osmo手机云台2017-8-22 17:34
不是可以自己设置2g时自动清理视频缓存吗?
你确定DJI GO(OSMO MOBILE)有这功能?不是DJI GO 4
春媚  超级版主 2017-8-24 10#
新太阳Mavic Pro2017-8-23 14:51
你确定DJI GO(OSMO MOBILE)有这功能?不是DJI GO 4
楼主您好,OSMO Mobile通用设置暂无此功能,需要手动删除,您的建议我帮您反馈一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论