正在上传图片(0/1)

新到OSMO MOBILE 装上电池无反应

手机看帖 7 1431
今天刚拿到osmo mobile,装上电池没有任何反应,接上充电线充电也没有任何指示灯提示,请问是产品有问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-8-31 3#
电池接触点上的膜撕掉
石榴姐  超级版主 2017-8-31 4#
楼主您好,建议您检查一下电池触点,看看贴膜是否有撕掉?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-8-31 5#
另外,建议楼主拧动一圈3.5mm接触口这里试试,可能没有接触好,或者更换其他充电头排查一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-8-31 6#
谢谢大家,是因为充电线接头没有摁进去。不知道是这个产品的问题还是我这台机器的问题,需要使劲往里摁才能完全接触,第一次拿到机器的一般都不会这么用劲。
一棵松  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 7#
努德森2017-8-31 12:26
谢谢大家,是因为充电线接头没有摁进去。不知道是这个产品的问题还是我这台机器的问题,需要使劲往里摁才能完全接触,第一次拿到机器的一般都不会这么用劲。
我第一次充电也是插到第一段没反应,研究了好久发现没摁到底,这个设计也是有点奇葩,所以你不是个案,哈哈
楼主   2017-9-2 8#
一棵松精灵32017-9-1 20:25
我第一次充电也是插到第一段没反应,研究了好久发现没摁到底,这个设计也是有点奇葩,所以你不是个案,哈哈
是的,对大疆这个产品有点失望了,现在又出现蓝牙连接不上手机的问题
猫叔KKK   2017-9-12 9#
3.5MM要使劲插 插到底
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论