正在上传图片(0/1)

osmo mobile不能用dji go 4?

手机看帖 7 1418
弄成一个软件多好,地面空中一块编辑。分开好麻烦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
罗森  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 3#
是的,mobile只能用DJI GO
春媚  超级版主 2017-9-11 4#
楼主您好,OSMO MOBILE目前只适用DJI GO APP,如若有这一需求,您可以先把想要编辑的素材先保存在相册,再导入DJI GO 4 APP进行编辑哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东塘河  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 5#
春媚超级版主2017-9-11 11:47
楼主您好,OSMO MOBILE目前只适用DJI GO APP,如若有这一需求,您可以先把想要编辑的素材先保存在相册,再导入DJI GO 4 APP进行编辑哦。
我就是那么搞的,把素材移到4的可编辑文件夹。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-9-12 6#
春媚超级版主2017-9-11 11:47
怎么导
春媚  超级版主 2017-9-13 7#
您好,进入DJI GO 4 APP-进入编辑器-右上角即是“导入内容”图标,选着导入“本地视频”即可哦。
nbaw  Air 2s认证用户 2017-10-18 8#
春媚超级版主2017-9-13 15:40
您好,进入DJI GO 4 APP-进入编辑器-右上角即是“导入内容”图标,选着导入“本地视频”即可哦。
这不是很麻烦又增加操作时间,不人性化
Stone80703   2018-9-25 9#
那我如果想用osmo mobile, 必须卸载 dji go 4,重新安装dji go .
软件兼容性做的有点扯呀

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论