正在上传图片(0/1)

新买的OSMO Mobile遇到这样一个问题?

手机看帖 6 1506
        新买的OSMO Mobile,在不开机的情况下手机已经调平,开机后发现云台向左,向右转动的速度不一样,云台向右转的速度比向左转要稍微快一些。

比如我云台转到最左侧,然后遥感向右推一直推到头,再将云台转到最右侧,然后遥感向左推推到头,俩个方向能查出2秒钟来,向右转比向左转要快。

打客服电话,客服说让我开机前调平,还有在软件里也可以设置相机转动速度,但是设置了以后还是一样的效果。

不知道这个是正常现象还是调试问题还是质量问题,虽然说操作上没什么影响,但是我有强迫症。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-13 3#
楼主您好,您反馈的这一现象烦请您上传一个视频,我们帮您确认一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jasc  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 4#
春媚超级版主2017-9-13 11:40
楼主您好,您反馈的这一现象烦请您上传一个视频,我们帮您确认一下哦。
我昨天刚收到的Osmo Mobile也是同样情况,已经升级了最新版本固件,各种设置下都一样。手机是华为mate9。
Jasc  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 5#
春媚超级版主2017-9-13 11:40
这个是我的,同样问题。

http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
春媚  超级版主 2017-10-8 6#
JascOsmo手机云台2017-10-2 14:39
这个是我的,同样问题。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MDk3OTMwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
您好,开机之前平衡是否调节好了呢?
Jasc  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 7#
春媚超级版主2017-10-8 18:30
您好,开机之前平衡是否调节好了呢?
是的,视频中的这台是已调好后再开机的,情况一样,具体情况可见视频。
春媚  超级版主 2017-10-14 8#
JascOsmo手机云台2017-10-14 15:55
是的,视频中的这台是已调好后再开机的,情况一样,具体情况可见视频。
您好,您的问题,我已经在您的原帖子里进行回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论