正在上传图片(0/1)

我的OSMO MOBILE又壞了,這品質也太差了吧

手机看帖 10 1942
如影片
操控上下的馬達又卡住了

去年12月購買,買回來沒多久也是這樣卡住
送修回去之後(台灣等了超久),應該是重新換過 Zenmuse M1
過沒幾個月,開心出國玩發現整個無法開機
送修第二次結果是電池有問題

這次久久沒用出遊時再拿出來玩,馬達又卡住了
恰好下周也要出國打算要用來拍,整個心情被打亂
我看又是要送修第三次了,不就好險還在一年保內

版主可以幫忙我甚麼嗎?
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-17 3#
楼主,您好,您的设备当前固件是多少呢?建议您将移动设备安装上看看正常使用时上下操控是否有卡住的现象。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-9-17 4#
冬瑞超级版主2017-9-17 12:27
楼主,您好,您的设备当前固件是多少呢?建议您将移动设备安装上看看正常使用时上下操控是否有卡住的现象。

有時會卡有時又不卡了,不知道到底卡到了甚麼東西

linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-9-17 5#
应该是电机线圈问题
楼主   2017-9-17 6#
一隻一萬多台幣的東西就這樣說壞就壞哎
昨晚搜尋論壇沒很多人有這狀況,我是上輩子沒燒好香嗎
冬瑞  超级版主 2017-9-17 7#
Andrew ChenOsmo手机云台2017-9-17 14:00
[图片]
http://player.youku.com/embed/XMzAyODY2MzgwMA==

有時會卡有時又不卡了,不知道到底卡到了甚麼東西
冬瑞看是正常的,我已反馈给相关攻城狮再次帮您核实一下后回复您。
以下是mobile的参数。
可控转动范围        平移:±150°,横滚:±25°,俯仰:-125°至 +35°
结构设计范围        平移:±165°横滚:-50°至+90°俯仰:-140°至+150°
楼主   2017-9-17 8#
冬瑞超级版主2017-9-17 16:53
冬瑞看是正常的,我已反馈给相关攻城狮再次帮您核实一下后回复您。
以下是mobile的参数。
可控转动范围        平移:±150°,横滚:±25°,俯仰:-125°至 +35°
结构设计范围        平移:±165°横滚:-50°至+90°俯仰:-140°至+150°
嗨冬瑞板主,
不好意思你是不是搞錯了,哪裡正常呢?
俯仰:-125°至 +35°
向上有到+35度,向下連90度都沒有就卡住了呀,卡住的角度正是沒開機的情況會卡住的角度,且卡住時該馬達會發燙
冬瑞  超级版主 2017-9-18 9#
Andrew ChenOsmo手机云台2017-9-17 17:48
嗨冬瑞板主,
不好意思你是不是搞錯了,哪裡正常呢?
俯仰:-125°至 +35°
向上有到+35度,向下連90度都沒有就卡住了呀,卡住的角度正是沒開機的情況會卡住的角度,且卡住時該馬達會發燙
楼主,您好,已让相关同事帮您确认了,建议您寄回给我们帮您看看。
楼主   2017-10-6 10#
冬瑞超级版主2017-9-18 10:32
楼主,您好,已让相关同事帮您确认了,建议您寄回给我们帮您看看。
Hi 冬瑞版主,

產品已由台灣代理商先創國際代寄回DJI
案例號為CAS-1046795-K7T1H0
因有轉述誤差的疑慮,故煩請轉述告知故障狀況並追蹤
謝謝
冬瑞  超级版主 2017-10-6 11#
Andrew Chen2017-10-6 12:37
Hi 冬瑞版主,

產品已由台灣代理商先創國際代寄回DJI
案例號為CAS-1046795-K7T1H0
因有轉述誤差的疑慮,故煩請轉述告知故障狀況並追蹤
謝謝
已将您社区的帖子备注在案例中。
楼主   2017-10-12 12#
冬瑞超级版主2017-10-6 20:10
已将您社区的帖子备注在案例中。
謝謝冬瑞版主
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论