正在上传图片(0/1)

在京东入的OSMO M未开机无法调平?

手机看帖 7 2417
在京东DJI自营店入了个OSMO MOBILE

未开机的情况下装上iPhone6或者iPhone6S,手机装到最底部,背后的调到最内侧,无法保持平衡…………

可是官方网站的视频中,是能直接调平的啊,难道我买到假机器了吗?还是的我iPhone6、iPhone6S是假货?
不插到底才能平
插到底后歪到底……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-18 3#
楼主您好,这一情况是正常现象哦,请您放心使用,调节平衡的教学视频如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-18 4#
春媚超级版主2017-9-18 11:23
楼主您好,这一情况是正常现象哦,请您放心使用,调节平衡的教学视频如下:
https://www.djivideos.com/video_play/b45b2eaa-b999-4301-8fdb-b094dc1ed967?autoplay=false
那我的手机直接插到底了再开机,会影响电机吗?会影响正常使用吗,会增加耗电吗?
春媚  超级版主 2017-9-18 5#
ms1985Mavic Pro2017-9-18 11:25
那我的手机直接插到底了再开机,会影响电机吗?会影响正常使用吗,会增加耗电吗?
建议您开机之前调节手机至平衡状态即可,如若没有调节平衡,手机是倾斜的,可能会影响电机正常工作,导致电机异常发烫,并出现抖动现象。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-19 6#
春媚超级版主2017-9-18 15:48
建议您开机之前调节手机至平衡状态即可,如若没有调节平衡,手机是倾斜的,可能会影响电机正常工作,导致电机异常发烫,并出现抖动现象。
好的,但是这样调平每次装手机都需要花点时间,是否可以在手机背面贴点东西来增加较轻一侧的重量呢?
春媚  超级版主 2017-9-20 7#
ms1985Mavic Pro2017-9-19 09:38
好的,但是这样调平每次装手机都需要花点时间,是否可以在手机背面贴点东西来增加较轻一侧的重量呢?
楼主,还是不建议这样操作哦,建议每次开机之前手动调节一下,也耽误不了多少时间呢。
云游千里 - R. Li  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-24 8#
春媚超级版主2017-9-20 16:09
楼主,还是不建议这样操作哦,建议每次开机之前手动调节一下,也耽误不了多少时间呢。
6Plus装上之后,一直往左倾斜,但是后面的平衡臂已经拉到最右边了,是不是云台坏了?
春媚  超级版主 2017-9-25 9#
云游千里 - R. Li精灵3 SE2017-9-24 13:45
6Plus装上之后,一直往左倾斜,但是后面的平衡臂已经拉到最右边了,是不是云台坏了?
确认一下是否有安装手机壳,把手机壳取下试试,6 Plus我们有做过测试,可以正常调节平衡使用的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论